Gli utenti Smartsheet di un’organizzazione che ha acquistato Dynamic View possono creare visualizzazioni. Gli utenti devono disporre come minimo di autorizzazioni Amministratore su un foglio o report di origine per poterne creare una visualizzazione.

Modificare una Dynamic View

Dynamic View ti consente di condividere alcune sezioni di un foglio o report senza dover condividere il foglio di origine sottostante.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Permessi

Gli utenti Smartsheet di un’organizzazione che ha acquistato Dynamic View possono creare visualizzazioni. Gli utenti devono disporre come minimo di autorizzazioni Amministratore su un foglio o report di origine per poterne creare una visualizzazione.

Puoi apportare modifiche proprio come se stessi creando una nuova Dynamic View

1. Apri Dynamic View.
    1. Accedi a Dynamic View con le tue credenziali Smartsheet.
    2. Seleziona Dynamic View dal menu in alto di un foglio o report. Seleziona quindi Gestisci visualizzazioni Dynamic View
    3. Seleziona il menu di avvio, quindi seleziona Dynamic View.
  2. Seleziona la visualizzazione che vuoi modificare da una delle seguenti pagine:
    • Tutte le visualizzazioni: qualsiasi visualizzazione a cui puoi accedere
    • Le mie visualizzazioni: le visualizzazioni di tua proprietà
    • Condivise con me: le visualizzazioni condivise direttamente con te
    • Condivise con il gruppo: le visualizzazioni condivise con un gruppo di cui fai parte
  3. Nell’angolo in alto a destra, seleziona l’icona Impostazioni.
  4. Apporta le tue regolazioni e seleziona Salva nell’angolo in basso a destra.