Richiedere un backup dei dati singolo

Puoi eseguire backup dei dati di fogli e workspace una volta ogni 24 ore. I backup giornalieri devono essere richiesti uno alla volta.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permessi

Per richiedere un backup di un foglio o di un workspace singolo, devi avere autorizzazioni di livello Visualizzatore o superiore.

Per richiedere backup ricorrenti di un workspace, devi essere il proprietario o l'amministratore del workspace.

Contenuti dei backup

I backup includono dati, commenti e allegati del foglio.

I backup non includono report, dashboard, formule, flussi di lavoro, riferimenti tra fogli, informazioni di formattazione o configurazioni personalizzate. I backup del workspace includono i dati del foglio provenienti dal workspace, non dalla struttura del workspace. I backup mantengono i tuoi dati al sicuro; tuttavia, il ripristino della soluzione richiederà la ricostruzione di ogni asset Smartsheet.

Richiedi un backup singolo

1. Sulla barra di navigazione sinistra, seleziona Sfoglia.
  2. Con il tasto destro del mouse clicca sul nome di un foglio, una cartella o un workspace e seleziona Richiedi backup. Se un workspace non contiene fogli, Richiedi backup non viene visualizzato.
  3. Segui le istruzioni visualizzate. Assicurati di selezionare Includi allegati se li desideri nel backup. Il backup non include allegati da fonti online come Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote, Egnyte o URL.
  4. Seleziona OK.

Dopo aver richiesto il backup, puoi scaricare il backup direttamente da Smartsheet.

Se hai un account Business o Aziendale, puoi anche programmare backup periodici settimanali