Richiedi un backup singolo

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Per richiedere un backup di un foglio o di un workspace, hai bisogno di autorizzazioni di livello Visualizzatore o superiore.

Per richiedere backup ricorrenti di un workspace, devi essere il proprietario o l'amministratore del workspace.

I backup sono disponibili per gli utenti con licenza su piani Aziendale o Business. È possibile richiedere un backup singolo e/o un backup ricorrente.

Non è possibile eseguire il backup di report e dashboard, ma solo di fogli e workspace. In caso di backup di un workspace, l'e-mail con il backup verrà inviata solo al proprietario del workspace.

I backup non includono allegati da fonti online come Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote, Egnyte o URL.

Per richiedere un backup singolo

1. Sulla barra di navigazione sinistra, seleziona Sfoglia.
  2. Con il tasto destro del mouse clicca sul nome di un foglio, una cartella o un workspace e seleziona Richiedi backup. Se un workspace non contiene fogli, Richiedi backup non viene visualizzato.
  3. Segui le istruzioni visualizzate. Assicurati di selezionare Includi allegati se li desideri nel backup.
  4. Seleziona OK.

Dopo aver richiesto il backup, puoi scaricare il backup direttamente da Smartsheet.