Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono creare report.

Stampa o salva un report di Resource Management in formato PDF

Resource Management formatta automaticamente i report in modo che siano stampabili o predisposti per il formato PDF.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono creare report.

Salva un report in formato PDF:

• Su Mac, usa il comando + p; su PC vai a File > Stampa
  • La maggior parte dei browser ha l'opzione Visualizza come PDF > Salva