• Enterprise

Devi disporre almeno delle autorizzazioni di Editor per convertire gli allegati in bozze.

Convertire un allegato in bozza

PLANS

• Enterprise

Permessi

Devi disporre almeno delle autorizzazioni di Editor per convertire gli allegati in bozze.

Se vuoi che venga approvata una risorsa che hai già allegato a una riga, puoi convertire quella risorsa in bozza e approfittare del procedimento di approvazione bozze di Smartsheet.

Per convertire un singolo allegato in bozza:

1. Sulla barra delle funzioni di destra del tuo foglio, seleziona Allegati.
  2. Vai all’elemento con cui vuoi lavorare e clicca sull’icona Altro nell’intestazione della colonna , quindi seleziona Converti in bozza.

Per convertire allegati multipli:

1. Sulla barra delle funzioni di destra del tuo foglio, seleziona Allegati.
  2. Seleziona gli elementi con cui vuoi lavorare, quindi clicca su Azioni, in cima al pannello.
  3. Seleziona Converti in bozza.

Non puoi modificare le descrizioni delle bozze. Apporta eventuali modifiche prima di convertire l’allegato.Puoi convertire in bozze soltanto gli allegati alle righe, non gli allegati ai fogli.

Convertire un’immagine allegata in bozza

• Puoi convertire in bozze una o più immagini.
  • È possibile convertire nuove immagini anche se la riga contiene già delle bozze. In questo caso le nuove immagini verranno aggiunte alla bozza.
  • È possibile mettere insieme più tipi di file immagine: non è un problema se non sono tutti file .jpg o .png.
  • Non è possibile mettere insieme più tipi di file non immagine.
  • Se converti un’immagine allegata in bozza in una riga in cui è contenuta una bozza che non è un’immagine, l’immagine in questione sarà aggiornata alla versione più recente. Il file non immagine, invece, viene conservato nella versione precedente.

Convertire allegati non immagine in bozze

• È possibile convertire in bozza solo un tipo di file non immagine della riga (ad esempio un documento). Non sono supportati più file non immagine sotto forma di bozze.
  • Se converti un altro file non immagine in bozza nella stessa riga, il file appena convertito sarà aggiornato alla versione più recente.