• Enterprise

Devi essere un Amministratore nel piano principale per utilizzare Enterprise Plan Manager.

Imposta una politica di trasferimento degli utenti da utilizzare con Enterprise Plan Manager (solo SAML)

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Permessi

Devi essere un Amministratore nel piano principale per utilizzare Enterprise Plan Manager.

Se hai impostato SAML come metodo di autenticazione nel piano principale, puoi definire delle politiche per trasferire automaticamente gli utenti verso il piano amministrato appropriato. Ad esempio, qualsiasi utente con l'attributo SAML “dipartimento” che presenta un valore di “finanza” può essere trasferito verso il piano amministrato di proprietà del dipartimento delle finanze.

Per configurare una politica di trasferimento degli utenti:

• Nella schermata Gestisci piani , seleziona Configura politica di trasferimento degli utenti

Se si tratta della prima volta che hai configurato una politica, vedrai un modello precompilato. Il modello ha una sezione corrispondente a ognuno dei piani amministrati. Usa i campi degli gli attributi e dei valori per configurare la politica per uno specifico piano amministrato.

Puoi usare uno dei seguenti attributi:

• Titolo. Il titolo della persona nella tua organizzazione (“Direttore”, “Vicepresidente”, ecc., ad esempio). Questo è il formato supportato da Smartsheet:

name="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2021/01/identity/claims/title"
    nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Dipartimento. Il dipartimento cui appartiene la persona (“Finanze”, ad esempio). Questo è il formato supportato da Smartsheet

name="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2005/05/identity/claims/department"
    nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Centro di costo

name="http://schemas.smartsheet.com/ws/2021/01/identity/claims/costcenter" nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Numero di telefono principale

name="http://schemas.smartsheet.com/ws/2021/01/identity/claims/primaryphone" nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Telefono cellulare

name="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2005/05/identity/claims/mobilephone" nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Amministratore

name="http://schemas.smartsheet.com/ws/2021/01/identity/claims/manager" nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Società

name="http://schemas.smartsheet.com/ws/2021/01/identity/claims/company" nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Paese

name="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2005/05/identity/claims/country"
    nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Ruolo

name="http://schemas.microsoft.com/ws/2008/06/identity/claims/jobrole"
    nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

Puoi utilizzare anche attributi personalizzati associandoli a uno qualsiasi di questi 10 attributi..

Gli utenti che non hanno una corrispondenza andranno a finire nel piano principale.