Consolidare due account Smartsheet

Per consolidare gli account a pagamento, qualsiasi amministratore di sistema può invitare un altro amministratore di sistema con un abbonamento a pagamento a unirsi al suo piano. In questo modo, saranno uniti i due piani.

Nota: puoi anche invitare un proprietario di account di un piano Base o Avanzato precedente a unirsi al tuo account.

Per iniziare, apri il modulo Gestione utente facendo clic su Account > Gestione utente (o fai clic qui ) e su Aggiungi utente.

Note:

• Per consolidare gli account, devi essere un amministratore di sistema
  • Non puoi inviare un invito a un amministratore di sistema di piano aziendale (per assistenza su come unire i piani aziendali, contatta il team vendite).

Come vengono consolidati gli account

Se il proprietario o l'amministratore di sistema accetta l'invito, ecco cosa accade:

• Il tuo account acquisisce le sue impostazioni e le eventuali impostazioni di account da te impostate sostituiscono le sue.
  • Tutti gli utenti impostati sull'account invitato vengono aggiunti al tuo piano.

NOTA: dovrai avere a disposizione licenze sufficienti per coprire gli utenti nel team invitato. Se non hai a disposizione licenze sufficienti per coprire gli utenti nel piano invitato, Smartsheet ti avviserà e avrai l'opportunità di includere le licenze aggiuntive. Puoi quindi inviare nuovamente l'invito.

Per ulteriori informazioni su come aggiugere le licenze, consulta Controllo o modifica delle informazioni sull'account, sul piano e sulla fatturazione.

Puoi scegliere di fornire l'accesso come Amministratore di sistema all'Amministratore di sistema che inviti.

Per ulteriori informazioni su come verrà influenzato l'accesso per il team invitato, consuta il nostro articolo Come entrare a far parte di un account Team, Business o Aziendale.

IMPORTANTE: se inviti qualcuno a unirsi a un piano e se il piano esistente presenta più funzionalità rispetto a quello a cui si sta effettuando l'invito (ad esempio, se sei in un piano Team precedente e inviti l'amministratore di sistema di un piano Business a unirsi al tuo piano), tieni presente che l'account disporrà solo delle funzionalità disponibili nel tuo piano.

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità incluse in ciascun piano, consulta la pagina Prezzi di Smartsheet.