Consolidare due account Smartsheet

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Devi essere Amministratore di sistema per consolidare gli account.

Per consolidare gli account pagati, ogni amministratore di sistema può invitare un altro amministratore di sistema con un abbonamento pagato esistente per aderire al piano. Questo fonderà i due piani insieme.

Non annullare l’account da consolidare nel tuo in qualsiasi momento. Se hai già annullato l'account prima di iniziare questo processo, dovrai aggiungere licenze al tuo piano e invitare ciascuna persona al tuo piano utilizzando la procedura qui.

Puoi inoltre invitare un proprietario di account da un piano individuale precedente o avanzato a unirsi al tuo account.

Per iniziare, apri il modulo di gestione degli utenti cliccando su Account > Gestione degli utenti (o clicca qui) e clicca su Aggiungi utente.

Tieni presente quanto segue:

• Devi essere Amministratore di sistema per consolidare gli account.
  • Non puoi inviare un invito a un amministratore di sistema di un piano aziendale (contatta il nostro team commerciale per l'assistenza nell’unione dei piani aziendali).

Consolidamento degli account

Se il proprietario o l'amministratore di sistema accetta l'invito, ecco cosa succederà dopo:

• Il tuo account acquisisce il suo e le eventuali impostazioni di account che hai impostato sostituisce le sue.
  • Tutti gli utenti impostati sull'account invitato vengono aggiunti ai tuoi.

NOTA: Di conseguenza, ti occorre un numero di licenze disponibili sufficiente a coprire gli utenti presenti nel Team invitato. Se non hai abbastanza licenze disponibili per ospitare gli utenti nel piano invitato, Smartsheet ti avviserà e avrai l'opportunità di includere licenze aggiuntive. Puoi quindi inviare nuovamente l'invito.

Per ulteriori informazioni su come aggiungere licenze, vedi Rivedere o cambiare l'account, il piano o le informazioni di fatturazione.

Puoi scegliere di fornire l'accesso come Amministratore di sistema all'Amministratore di sistema che inviti.

Ulteriori informazioni su come verrà influenzato l'accesso per il Team invitato sono disponibili nel nostro articolo Entrare a far parte di un account Business.

Se inviti qualcuno a unirsi a un piano, e se il suo piano esistente ha più funzioni del piano a cui lo stai invitando (per esempio, se sei su un piano legacy Team e inviti l'amministratore di sistema di un piano Business a unirsi al tuo piano), sappi che l'account avrà solo le funzioni disponibili nel tuo piano.

Per maggior informazioni su quali funzioni sono incluse nei vari piani, visita la pagina del listino prezzi di Smartsheet.