• Pro
  • Business
  • Enterprise

Per approvare l'integrazione devi possedere i diritti di amministratore su Microsoft Teams; qualsiasi utente invece può installare e usare l'app Smartsheet per Teams.

Rinominare, modificare impostazioni o rimuovere elementi pubblicati in Microsoft Teams

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Per approvare l'integrazione devi possedere i diritti di amministratore su Microsoft Teams; qualsiasi utente invece può installare e usare l'app Smartsheet per Teams.

Dopo aver pubblicato un elemento Smartsheet come scheda in Teams, puoi modificare le impostazioni e rinominare o rimuovere la scheda.

Seleziona la freccia in giù a destra del nome della scheda per apportare modifiche

Modificare, rinominare o rimuovere

Modificare le impostazioni scheda

Seleziona Settings (Impostazioni) per modificare il modo di interagire degli utenti del canale con l'elemento Smartsheet. Puoi impostare l'elemento su:

• Read Only - Full Version (Solo lettura versione completa):  qualsiasi utente nel canale Teams può visualizzare ma non modificare l'intero foglio, report o pannello di controllo.
  • Editable by Anyone (Modificabile da chiunque):  qualsiasi utente nel canale Teams può visualizzare e modificare l'intero foglio (questa opzione non è disponibile per i report o i pannelli di controllo).
  • Show in Full Tab View: (Mostra in una vista a scheda intera) visualizza ulteriori dettagli dell'elemento Smartsheet nella scheda. Questa opzione nasconde il tuo branding personalizzato.
  • Post to the channel about this tab (Invia informazioni su questa scheda al canale): deseleziona questa opzione per evitare di inviare messaggi sul canale riguardo la nuova scheda.

Non esiste un modo per utilizzare i criteri di filtro utente corrente in un foglio aggiunto a un canale Microsoft Teams. Vedi Using Filters to Show or Hide Sheet Data (Uso dei filtri per mostrare o nascondere i dati foglio) per i dettagli sui filtri.

Rinominare o rimuovere una scheda

• Seleziona Rename (Rinomina) per modificare il nome di una scheda. Verrà modificato solo il nome della scheda. L'elemento Smartsheet non verrà modificato.
  • Seleziona Remove (Rimuovi) per cancellare una scheda dal canale. Questa azione non può essere annullata. Verrà eliminata solo la scheda, l'elemento resterà in Smartsheet.