Devi essere un utente Smartsheet a pagamento.

Riferimento al modulo FedEx

Ottimizzazione della gestione della logistica: traccia e monitora le spedizioni FedEx con il modulo FedEx di Smartsheet.

Permessi

Devi essere un utente Smartsheet a pagamento.

Trigger

L’integrazione FedEx non dispone di trigger. È invece necessario un altro trigger, come un evento in un altro sistema o una programmazione di un flusso di lavoro.

Moduli

Track A Package (Traccia un pacco)

Utilizza questo modulo per recuperare lo stato di spedizione più recente di una spedizione FedEx. Il modulo può ottenere informazioni di tracciamento per le spedizioni FedEx Express, FedEx Ground, FedEx Home Delivery, FedEx Freight, FedEx Custom Critical e FedEx SmartPost.

Brandfolder Image
FedEx integration 2

Nel modulo è disponibile il seguente campo.

• Tracking ID (ID di tracciamento): inserisci o fai riferimento a un numero di tracciamento.

Le informazioni restituite dal modulo dipenderanno dalle informazioni disponibili per questo ID di tracciamento e possono includere i seguenti campi:

• transactionId: ID assegnato alla transazione.
  • customerTransactionId: identificatore univoco della transazione.
  • output: risposta alla richiesta del numero di tracciamento, include:
    • completeTrackResults: informazioni dettagliate sulla voce di monitoraggio. I valori validi includono: CONSEGNA_EFFETTIVA, RITIRO_EFFETTIVO, OFFERTA_EFFETTIVA, OFFERTA_PREVISTA, APPUNTAMENTO_CONSEGNA, TENTATIVO_CONSEGNA, IMPEGNO, ARRIVO_PREVISTO_AL_GATEWAY, CONSEGNA_PREVISTA, RITIRO_PREVISTO, RITORNO_A_STAZIONE_PREVISTO, SPEDIZIONE e DATI_SPEDIZIONE_RICEVUTI.
    • trackingNumber: numero di tracciamento del pacco.
    • Additionaltrackinginfo: informazioni di tracciamento aggiuntive disponibili per l’ID di tracciamento
    • Availablenotification: notifiche disponibili per il numero di tracciamento
    • Dateandtimes: data/ora e tipo
    • Deliverydetails: include informazioni come Delivery attempts (Tentativi di consegna) e i dettagli sull’idoneità di Delivery option (Opzione di consegna)
    • DestinationLocation: include informazioni come città, codice paese, nome paese, residenziale
    • EstimatedDeliveryTimeWindow
    • Goodsclassificationcode
    • Lastupdateddestinationaddress: include informazioni come città, codice paese, nome paese, residenziale
    • Laststatusdetail: include informazioni come dettagli aggiuntivi, codice, codice derivato, descrizione, posizione scansione, stato per località
    • Originlocation: include informazioni come dettagli dell’indirizzo, id località
    • Packagedetails: include informazioni come numero, contenuto pacco, descrizione imballaggio, numero sequenza, peso e dimensioni
    • Recipientinformation: indirizzo, dettagli di contatto
    • Returndetail
    • Scanevents: include informazioni come Date (Data), Derived status (Stato derivato), Derived status code (Codice stato derivato), Event description (Descrizione evento), Event type (Tipo evento), Exception code (Codice eccezione), Exception description (Descrizione eccezione), Locationid (Id località), Locationtype (Tipo località), Scanlocation (Località scansione) (ad es. città, codice paese, nome paese, codice postale, residenziale, codice stato o provincia, via)
    • ServiceCommitMessage: include informazioni come Message (Messaggio), Type (Tipo)
    • ServiceDetail: include informazioni come Description (Descrizione), Shortdescription (Descrizione breve) e Type (Tipo)
    • ShipmentDetails: include informazioni come Possession status (Stato proprietà), unità di peso (ad esempio kg), valore del peso (ad esempio 2)
    • ShipperInformation: include informazioni come città, codice paese, e nome paese
    • SpecialHandlings: informazioni speciali per l’ID di tracciamento, ad esempio Description (Descrizione), Payment Type (Tipo di pagamento), e Type (Tipo)
    • StandardTransitTimeWindow
    • Trackingnumberinfo: include il codice del corriere, il numero di tracciamento e un ID univoco per il numero di tracciamento.
    • trackResults: informazioni dettagliate di tracciamento per il pacco o i pacchi richiesti. In caso di spedizioni duplicate, verranno compilati più dettagli di tracciamento.
  • Alerts: Alert type (Tipo di avviso), codice dell’avviso, e messaggio dell’avviso. Ad esempio: DATI.TRACCIAMENTO.NONTROVATI- Dati di tracciamento non disponibili

A seguito della sostituzione dell’integrazione FedEx effettuata nel giugno 2024, alcuni dati e risultati non sono attualmente disponibili.