Devi essere un utente con licenza Smartsheet.

Panoramica sull’integrazione FedEx

Ottimizzare il monitoraggio delle spedizioni: ecco la potenza dell’integrazione FedEx in Bridge di Smartsheet.

Permessi

Devi essere un utente con licenza Smartsheet.

L’integrazione FedEx per Bridge consente di creare flussi di lavoro per ottenere lo stato di una spedizione FedEx. Con essa, puoi progettare un flusso di lavoro Bridge e trascinare e rilasciare il modulo Track a Package (Traccia pacco) dal lato sinistro dello schermo. L’integrazione è disponibile in tutti gli account per impostazione predefinita e non richiede l’autenticazione.

Tracciamento FedEx