Gli Amministratori delle risorse sono responsabili dell'abilitazione delle approvazioni.

Aggiungi gli approvatori a un profilo

Quando attivi le approvazioni, l'approvatore viene visualizzato nella barra laterale sinistra nelle pagine delle persone. L'approvatore mostra chi approva il tempo e/o le spese di una persona.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse sono responsabili dell'abilitazione delle approvazioni.

Utilizza l'approvatore per filtrare le pagine del profilo, il portafoglio, i programmi e i report delle persone. Utilizza questa proprietà per definire chi può approvare il tempo per persone specifiche.

Per impostazione predefinita, solo gli Amministratori delle risorse possono approvare il tempo, ma puoi aggiungere persone specifiche come approvatori o fare in modo che i proprietari del progetto approvino il tempo e/o le spese per i progetti di loro proprietà.

Aggiungi un approvatore al profilo di una persona

1. Vai al profilo con cui desideri lavorare e seleziona Modifica profilo.
  2. Scorri verso il basso fino a Flusso di lavoro approvazione e seleziona Approvatore/i dal menu a comparsa.
  3. Nella parte inferiore della pagina, clicca su Salva.

Aggiungi più approvatori a più persone

Se lavori con molte persone e approvatori, potresti esportare i dati, aggiornarli e importarli più velocemente in Resource Management.

1. Vai a Impostazioni > Impostazioni account > Persone.
  2. Seleziona Aggiungi/aggiorna persone.
  3. Seleziona Esporta elenco di persone.
  4. Apri il file CSV scaricato in uno strumento di foglio di calcolo. Individua la colonna degli approvatori.
  5. Nella colonna degli approvatori, aggiungi il valore numerico ID utente (presente nella prima colonna) per l'approvatore di una determinata persona.

Ad esempio:
    Brooklyn approva il tempo per Kelly. L'ID utente di Brooklyn (701923) appare nella colonna ID del foglio di calcolo scaricato.
    Nella colonna approvatori della riga di Kelly, aggiungi l'ID di Brooklyn (701923). È possibile includere il nome dell'approvatore (ad esempio "701923 Brooklyn";) come riferimento.
    Per più approvatori, separa gli ID utente dell'approvatore aggiuntivo con un punto e virgola.
  6. Salva il file CSV.
  7. Nella pagina per l'aggiunta/aggiornamento delle persone, seleziona Scegli file, seleziona il CSV, quindi clicca su Carica
  8. Verifica le modifiche apportate in Resource Management.

Esempio di documento CSV per l'aggiunta di più approvatori a più persone

Consenti ai proprietari dei progetti di approvare i tempi e le spese per i loro progetti

I proprietari del progetto possono approvare i tempi e le spese per i loro progetti se un amministratore abilita questa possibilità per il tuo account. Alcuni principi chiave da tenere a mente sono:

• I proprietari del progetto vedranno i fogli di tempo e spese per le persone assegnate ai progetti di cui sono proprietari.
  • I proprietari del progetto vedranno solo il tempo e le spese per i loro progetti. Se una persona sta lavorando su più progetti contemporaneamente, il tempo e le spese per i progetti di altre persone verranno omessi.
  • L'aggiunta di approvatori basati su progetto non influisce sugli approvatori esistenti.