Solo lo sviluppatore dell’app può condividere una WorkApp.

Condividi una WorkApp e garantisci l’accesso a tutti i collaboratori

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Permessi

Solo lo sviluppatore dell’app può condividere una WorkApp.

È facile inserire persone alla tua WorkApp nel generatore.

1. Fai clic sull'icona Aggiungi utenti in alto a destra del generatore WorkApp.
  2. Seleziona il ruolo che vuoi condividere a qualcuno e poi seleziona l’utente nell’elenco a discesa o digita il suo indirizzo e-mail. Puoi aggiungere più di un utente per volta o aggiungere un gruppo Smartsheet nel tuo elenco a discesa.
  3. Seleziona Finito. Chi hai aggiunto avrà ora accesso alla WorkApp.

Rispondi a una richiesta di accesso alla WorkApp

Quando qualcuno richiede l’accesso alla tua app, riceverai una notifica via e-mail.

1. Per modificare una app esistente, seleziona Aggiungi utenti e seleziona il ruolo a cui vuoi permettere l’accesso.
  2. Aggiungi il richiedente a quel ruolo e seleziona Fatto. L’utente ora ha accesso alla WorkApp.