• Enterprise

Aggiungi contenuti Smartsheet alla tua WorkApp

• Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Se sei il proprietario di un elemento Smartsheet o vi hai accesso a livello di amministratore, puoi aggiungerlo alla tua WorkApp.

1. Accedi a WorkApps.
  2. Nella homepage delle WorkApps, passa con il mouse sulla WorkApp che desideri modificare e seleziona quindi Modifica app
  3. Nella barra degli strumenti a sinistra, seleziona Pagine e quindi + Aggiungi pagine.
  4. Seleziona Contenuto Smartsheet, quindi vai o cerca l'elemento Smartsheet che desideri aggiungere.

Aggiungi pagine alla tua App

Se disponi dell'accesso a più elementi Smartsheet, puoi filtrare i risultati di fogli, report o pannelli di controllo usando l'icona del filtro in alto a destra. Puoi anche utilizzare la barra Cerca per trovare gli elementi Smartsheet cercandoli per nome.

Suggerimenti per la ricerca

• Il caricamento dei risultati può richiedere un po' di tempo se la ricerca è troppo ampia. Prova a inserire il nome esatto dell'elemento.
  • Se desideri aggiungere un elemento appena creato, potresti non trovarlo immediatamente. Aggiorna la pagina; il nuovo elemento dovrebbe apparire nell'elenco dei risultati di ricerca.