• Pro
  • Business
  • Enterprise

Visualizza le attività assegnate a te

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Per trovare rapidamente tutte le attività assegnate a te o a qualcun altro, esegui una delle seguenti operazioni:

I passaggi in questo articolo presuppongono che le attività vengano assegnate in colonne utilizzando un tipo di colonna Elenco contatti. Per saperne di più sui tipi di colonna, consulta Utilizzo del tipo di colonna migliore per i tuoi dati.

Visualizza le attività assegnate su un unico foglio

Per visualizzare le attività assegnate su un unico foglio:

1. Apri il foglio che contiene le attività che desideri visualizzare.
  2. Dalla barra dei menu fai clic sul menu del filtro e quindi su Nuovo filtro.
  3. Assegna un nome al filtro (ad esempio, assegna al filtro il nome "Attività personali").
  4. Nel modulo Crea nuovo filtro, in Mostra righe corrispondenti, seleziona i criteri seguenti:
    • Assegnato a
    • Ha uno tra
  5. Nella casella Seleziona valori, seleziona il nome della persona di cui si desidera visualizzare le attività.

SUGGERIMENTO: Per creare un filtro che trovi le attività per il collaboratore che sta attualmente visualizzando il foglio, seleziona Utente corrente. Questo può essere utile se stai creando un filtro condiviso.

6. Fai clic su Applica.

I dati nel foglio verranno filtrati per mostrare solo le attività assegnate alla persona di cui hai selezionato il nome nella casella Seleziona valori.

Per saperne di più sulla creazione dei filtri, inclusa la modalità per salvarli e condividerli, consulta Utilizzo dei filtri per mostrare o nascondere i dati del foglio.

Visualizza le attività assegnate su più fogli

Se stai tenendo traccia di progetti in più fogli e desideri trovare voci assegnate a te o a qualcun altro in tutti i progetti, dovrai utilizzare un report.

Per creare un report che mostri tutte le attività assegnate a te o a qualcun altro:

1. Sulla Barra di navigazione, fai clic su Centro soluzioni (icona più) > Crea > Report
  2. Assegna un nome al report (ad esempio, assegna al report il nome "Attività personali").

Segui i passi in Report sui dati da più fogli per selezionare i fogli sorgente. Quando configuri i Criteri del filtro, seleziona la colonna dei contatti che desideri convalidare (ad es. "Assegnato a") e scegli la persona di cui desideri visualizzare le attività.

Puoi anche selezionare Utente corrente nei criteri di filtro per visualizzare le attività assegnate alla persona che visualizza il report. Ciò è utile se desideri condividere un report che altri possono utilizzare per vedere le attività a loro assegnate perché non dovrai creare un report separato per ogni collaboratore.