Apri le opzioni di configurazione

Alterna tra più account Resource Management

Naviga tra più account con licenza con un solo clic.

Permessi

Apri le opzioni di configurazione

Configura e alterna gli account con l'accesso a Resource Management

Se disponi di più account Resource Management, nella barra di navigazione superiore viene visualizzata una freccia verso il basso a destra del logo di Resource Management o accanto al logo personalizzato della tua organizzazione. La freccia verso il basso non viene visualizzata se disponi di un solo account o accedi al tuo account da un dispositivo mobile.

Alterna tra più account:

1. Clicca sulla freccia verso il basso a destra del logo di Resource Management.
  2. Seleziona l'account che desideri utilizzare.

Le informazioni in ogni account sono sicure e indipendenti, quindi dovrai cambiare account per visualizzare i dati da un altro account. Non è possibile visualizzare le informazioni tra gli account, tra cui il reporting o la visione di persone provenienti da altri account nel programma.

L'utilizzo di un URL di Resource Management salvato non cambierà automaticamente il tuo account. Per visualizzare un link condiviso nella tua organizzazione con i filtri salvati applicati, devi passare all'account appropriato. Gli attributi personalizzati, le impostazioni dell'account e il provisioning dell'utente sono gestiti in modo indipendente all'interno di ogni account.

Account SSO e non SSO

Per gli account SSO (single sign-on), prima di accedere a Resource Management sarai indirizzato alla pagina di autenticazione del tuo provider.

Non è possibile passare da account SSO ad account non SSO. Puoi passare da un account SSO a un altro account SSO o da un account non SSO a un altro account non SSO, ma non puoi passare da un account SSO a un account non SSO. Nell'elenco a discesa vengono visualizzati solo gli account con lo stesso tipo di accesso.