• Pro
  • Business
  • Enterprise

Gli utenti con autorizzazioni di livello Editor o superiore possono aggiungere commenti e iniziare conversazioni. Chiunque abbia accesso al foglio può visualizzare le conversazioni.

Convertire le conversazioni tra livello di riga e livello di foglio

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Gli utenti con autorizzazioni di livello Editor o superiore possono aggiungere commenti e iniziare conversazioni. Chiunque abbia accesso al foglio può visualizzare le conversazioni.

Nel pannello Conversazioni, controlla tutte le conversazioni. Altrimenti filtra la vista sulle conversazioni a livello di foglio o riga selezionata.

Per usare le schede nel pannello Conversations (Conversazioni)

1. Vai il pannello Conversazioni.
  2. Scegli le conversazioni da visualizzare nel pannello:
    • Row: visualizza tutti i commenti sulla riga selezionata
    • Foglio: visualizza tutti i commenti solo a livello di foglio
    • Tutto: visualizza tutti i commenti presenti su riga e foglio
    • Da leggere: visualizza tutti i commenti da leggere

Commenti da leggere in una conversazione

Le righe con nuovi commenti sono contrassegnate con un punto rosso Indicatore di nuovo commento. Il modo più facile per contrassegnare un commento da leggere come "letto" è aprirlo.

Se ti trovi nella scheda Unread (Da leggere) del pannello Conversation (Conversazioni), puoi rimuovere l'indicatore che indica i commenti da leggere nel modo seguente:

1. Apri il pannello Conversazioni.
  2. Vai alla scheda Da leggere.
  3. Scorri fino al commento che vuoi contrassegnare come letto.
  4. Seleziona Pulsante Segna come letto ​​​​​​.​

Funzionamento della scheda Riga

La scheda Riga è la scheda predefinita nel pannello Conversation (Conversazioni) ogni volta che il pannello viene aperto per la prima volta. Questa scheda viene selezionata automaticamente anche quando si seleziona una cella o una riga mentre il pannello delle conversazioni è aperto.

Se sono evidenziate più righe, potrai vedere solo le conversazioni sulla prima riga selezionata.