Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portfolio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portfolio, i Visualizzatori del portfolio e gli Editor del progetto possono accedere a report e filtri. I progetti visibili variano in base al livello di autorizzazione. Ad esempio, gli Editor del progetto saranno in grado di vedere solo i progetti di cui sono proprietari.

Utilizza i filtri sui report

È possibile applicare filtri per restringere l'ambito delle informazioni in un report.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portfolio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portfolio, i Visualizzatori del portfolio e gli Editor del progetto possono accedere a report e filtri. I progetti visibili variano in base al livello di autorizzazione. Ad esempio, gli Editor del progetto saranno in grado di vedere solo i progetti di cui sono proprietari.

I report possono essere filtrati per personalizzare le informazioni visualizzate dopo l'esecuzione del report. Puoi filtrare per progetto o disciplina o utilizzare più filtri per concentrarti su dati specifici e semplificare l'output.

Per filtrare elementi singoli o multipli, clicca sulle caselle di spunta su tali elementi oppure utilizza Tutti o Nessuno nella parte superiore della casella di filtro. Per individuare meglio un filtro specifico che stai cercando, puoi anche utilizzare la barra di ricerca.

Se selezioni un'opzione cliccando sul nome invece della casella di spunta, questo deseleziona automaticamente tutte le altre opzioni oltre al nome selezionato.

Questa immagine mostra il filtro per la checklist del cliente.