Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portfolio e gli Editor di progetto possono impostare modelli di progetti.

Impostare modelli di progetto

Puoi creare un progetto modello con le tariffe delle fatture, le fasi, le assegnazioni e tutti gli altri elementi tipici del progetto.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portfolio e gli Editor di progetto possono impostare modelli di progetti.

Crea un progetto modello come qualsiasi altro progetto.

Usa le convenzioni di denominazione che chiariscano che il progetto è un modello. Per esempio:

• Nome progetto = MODELLO: X-Project
  • Tipo di progetto = Provvisorio
  • Tag progetto = MODELLO

Una volta impostato il modello, puoi duplicarlo per creare un nuovo progetto.

Per duplicare un progetto:

1. Vai alla pagina del progetto del modello e seleziona Impostazioni progetto.
  2. Nella barra laterale sinistra, seleziona Crea una copia.

Questa immagine mostra le impostazioni del progetto e la casella di popout per creare una copia di un progetto.

Se hai progetti ripetuti con lo stesso cliente, crea un progetto modello con le tariffe di fattura che addebiti al cliente ed etichettalo di conseguenza. Salvalo come tipo di progetto interno o provvisorio , quindi è chiaro che si tratta solo di un modello. Ora puoi copiare questo progetto ogni volta che hai bisogno di quella specifica scheda tariffaria.