Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portfolio e gli Editor di progetto possono creare nuovi progetti.

Tipi di progetto

Tutti i progetti devono avere un Tipo di progetto definito (Confermato, Provvisorio o Interno) in Resource Management.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portfolio e gli Editor di progetto possono creare nuovi progetti.

Un tipo di progetto associa tutte le assegnazioni di quel progetto a un colore specifico, in modo da poter vedere facilmente a quali tipi di progetti è assegnato il tuo team nel Programma.

Esistono tre tipi di progetto; confermato, provvisorio e interno.

Progetti confermati

I progetti confermati sono blu nelle pagine del programma e del progetto. I progetti confermati sono approvati; il tuo team può iniziare il lavoro. Per le aziende di consulenza, questi progetti sono solitamente fatturabili e hanno un contratto firmato dal cliente.

Progetti provvisori

I progetti provvisori sono grigi nelle pagine del programma e del progetto. Si tratta di progetti che desideri programmare, ma non sono ancora approvati.

Per le aziende di consulenza, è possibile creare progetti prima di avere il contratto firmato dal cliente, designando un progetto come provvisorio. La creazione di progetti provvisori ti consente di vedere le implicazioni del budget del progetto sul tuo piano di rifornimento prima che inizi. Una volta firmato il contratto, puoi modificare il tipo di progetto in confermato.

Pensa a quando desideri aggiungere il progetto a Resource Management. Molte aziende aggiungono progetti provvisori quando sono sicure al 75% di eseguire il lavoro.

Progetti interni

I progetti interni sono viola nelle pagine del programma e del progetto. I progetti interni sono esclusivamente per il tuo team o azienda. Per le società di consulenza, questi progetti sono solitamente non fatturabili.

Se stai tracciando il tempo in Resource Management, potresti creare alcuni progetti interni per il tuo team per tenere traccia delle loro ore su attività aziendali generali come riunioni in team, marketing o sviluppo di nuovi business.