Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio e gli Editor di progetto possono gestire le categorie di spesa.

Gestisci le categorie di spesa

Le categorie di spesa sono classificazioni predefinite dei costi di progetto non direttamente correlati al lavoro o al tempo.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio e gli Editor di progetto possono gestire le categorie di spesa.

Le categorie di spesa semplificano il tracciamento delle spese ricorrenti e le puoi utilizzare quando crei progetti. Puoi anche impostare gli importi suggeriti per ogni categoria. Il tuo team utilizzerà queste categorie quando presenterà le proprie spese.

Crea categorie di spese a livello aziendale:

1. Vai a Impostazioni > Impostazioni account.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su Categorie di spesa e aggiungi la tua nuova categoria.

Questa immagine mostra la creazione delle categorie di spesa.

Crea categorie specifiche del progetto:

1. Vai a Impostazioni > Impostazioni progetto
  2. Scorri verso il basso fino a Budget di spesa (Importi)
  3. Seleziona Specifica un budget di spesa per l'intero progetto o Specifica un budget di spesa per ogni fase
  4. Aggiungi nuove categorie di spesa secondo le necessità. Le categorie aggiunte qui valgono solo per questo progetto.