Tutti gli utenti con licenza possono inserire le spese.

Tieni traccia delle spese

Il reporting delle spese aiuta il budget e a tenere traccia dei costi difficili relativi al progetto.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Tutti gli utenti con licenza possono inserire le spese.

Le spese sono costi di progetto non correlati al lavoro. È possibile tenere traccia delle spese rimborsabili e non rimborsabili.

Aggiungi una schermata di spesa; richiede progetto e fase associata alla spesa, alla data, alla categoria, alle note e all'importo.

Aggiungi spese:

1. Nella tua pagina personale, clicca su Tempo e spese, quindi su Spese.
  2. Seleziona Aggiungi una spesa.
  3. Compila il modulo di spesa. Includi il progetto, la fase, la data e una categoria di spesa, se presente.
  4. Clicca su Invia per l'approvazione , quindi su Invia.