Gli amministratori delle risorse possono creare e gestire i budget per un account.

Crea e gestisci i budget

Resource Management ti aiuta a calcolare il budget e tenere traccia dei progetti in termini di tempo, valuta o spese.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli amministratori delle risorse possono creare e gestire i budget per un account.

Budget di tempo

Un budget di tempo consiste nelle ore lavorate assegnate a un progetto, espresse in giorni o ore di lavoro. Le ore lavorate dal team pesano sul budget.

Questa immagine mostra le impostazioni del budget di tempo.

Budget economici

Il budget economico consiste nelle ore lavorate assegnate a questo progetto, espresse in un importo in valuta. Le ore lavorate dal team, moltiplicate dalle tariffe in fattura, pesano sul budget.

Questa immagine mostra le impostazioni del budget economico.

Budget di spesa

Le spese sono costi di progetto non correlati al lavoro. Esempi di spese sono i costi sostenuti durante l'assunzione di vendor esterni, l'ordinazione di prototipi o i costi di viaggio. Utilizza le categorie di spesa per stimare i costi all'inizio del progetto e tenere traccia delle spese sostenute per queste categorie. Le categorie di spesa possono includere viaggi, materiali o consulenti.

Questa immagine mostra le impostazioni del budget di spesa.

Se gli appaltatori o i consulenti del progetto fatturano il tuo progetto con una tariffa fissa per il lavoro svolto, puoi aggiungere quella persona come spesa piuttosto che come manodopera del progetto. Stima la commissione e quindi inserisci il costo del consulente quando ricevi la fattura.

Budget delle spese per categoria

Utilizza le categorie per stimare e monitorare le spese specifiche. Puoi utilizzare categorie predefinite o crearne di tue.

Quando aggiungi una categoria di spesa predefinita al tuo budget, vedrai il costo suggerito per quella categoria, oppure puoi utilizzare il calcolatore per impostare il costo di una voce di categoria.

Ad esempio, stima le spese di viaggio per un progetto utilizzando lo strumento di monitoraggio delle spese o pianifica il tempo previsto per il marketing, le attività fatturabili o le riunioni utilizzando la tariffa o il monitoraggio del tempo.