Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portfolio e gli Editor di progetto possono creare e gestire progetti.

Creazione di un nuovo progetto

È possibile creare nuovi progetti singolarmente nella pagina del progetto o in blocco utilizzando l'importatore del progetto.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portfolio e gli Editor di progetto possono creare e gestire progetti.

I nuovi progetti vengono visualizzati nella pagina del portfolio di progetti della tua organizzazione.

Creazione di singoli progetti

Per creare un nuovo progetto

1. Nell'angolo in alto a destra del portfolio di progetti, seleziona Nuovo progetto.
  2. Inserisci il nome e il tipo di progetto. Inserisci ulteriori dettagli secondo disponibilità.
    • Cliente: selezionare un cliente dall'elenco o crearne uno nuovo
    • Codice progetto: codici di progetto interni facoltativi
    • Durata: specifica il numero di giorni lavorativi del progetto per generare la data di fine. Comprendere quanti giorni lavorativi richiederà un progetto è utile per i progetti che si sovrappongono a festività e fine settimana.
    • Campi personalizzati: i campi personalizzati consentono di aggiungere e tenere traccia di informazioni specifiche sui progetti e sulle persone.
    • Notifiche: attiva o disattiva le notifiche relative alle modifiche apportate a questo progetto.
    • Budget: per saperne di più sulla creazione e la gestione dei budget
    • Fasi: per saperne di più sull'utilizzo delle fasi per i progetti
    • Tariffe fatture: per saperne di più sulla configurazione delle tariffe delle fatture
    • Blocca/Sblocca le voci temporali: imposta le voci di tempo per bloccare quando il tuo team invia le proprie ore.
    • Proprietario del progetto: specifica la persona che funge da project manager o punto di contatto principale per il progetto. In questo elenco a discesa vengono visualizzati solo gli amministratori delle risorse attivi.
  3. Nella parte inferiore della pagina, seleziona Salva. Ora puoi aggiungere persone al tuo progetto.

Aggiunta di membri del progetto

Se altri stakeholder, come uno sponsor esecutivo, hanno bisogno di accesso al progetto, puoi aggiungerli come membri del progetto. I membri possono modificare le impostazioni del progetto, effettuare assegnazioni ed eseguire report sul progetto.

Per aggiungere membri del progetto:

1. Apri le impostazioni del progetto, quindi seleziona Membri del progetto.
  2. Seleziona Aggiungi membri, seleziona le persone che desideri aggiungere, quindi seleziona Aggiungi.
    A causa del loro accesso limitato a Resource Management, non è possibile aggiungere appaltatori come membri del progetto.
  3. Nella parte inferiore della pagina, seleziona Salva. Ora puoi aggiungere persone al tuo progetto.

Importazione di progetti multipli

Puoi anche importare in batch i progetti utilizzando un foglio di calcolo. Per saperne di più su come importare più progetti