Gli Amministratori delle risorse e gli Editor del portafoglio possono creare un elenco di clienti.

Crea un elenco di clienti

Gli elenchi dei clienti sono utili per organizzare progetti e risorse per cliente.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse e gli Editor del portafoglio possono creare un elenco di clienti.

Nelle impostazioni dell'account, puoi definire un elenco di clienti. Quando crei un progetto, puoi associare il progetto a un cliente da questo elenco. I nomi dei clienti possono essere utili quando si hanno più progetti a cliente e di desidera filtrare clienti specifici.

I dati sono associati ai clienti solo tramite i loro nomi. Quando elimini un cliente, viene rimosso completamente dal sistema e non è più associato ad alcun progetto.

1. Nell'angolo in alto a destra in Resource Management by Smartsheet, seleziona Impostazioni > Impostazioni account
  2. Nell'elenco del menu di navigazione a sinistra, seleziona Clienti
  3. Inserisci il nome del nuovo cliente, quindi seleziona Aggiungi. Ora puoi associare i tuoi progetti al cliente.