Gli Amministratori delle risorse e gli Editor del portfolio possono gestire il portfolio di progetti.

Panoramica del portfolio di progetti

Il portfolio dei progetti mostra il tuo portfolio completo di lavoro, in tutta la tua organizzazione. Seleziona Progetti nella navigazione principale per visualizzare il tuo portfolio di progetti.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse e gli Editor del portfolio possono gestire il portfolio di progetti.

Puoi organizzare il tuo portfolio per visualizzare i progetti più importanti e trovare le informazioni di stato necessarie per ogni progetto. Seleziona un progetto nel tuo portfolio per accedere alle informazioni del progetto tramite la pagina del progetto.

Dal portfolio di progetti è possibile:

• Filtra i progetti per: stato del progetto, tipo di progetto, nome del progetto, cliente, tag e campi personalizzati del progetto

• Passa dalla visualizzazione Griglia alla visualizzazione Elenco

• Crea viste salvate personali (tutti i livelli di autorizzazione) o Visualizzazioni salvate condivise, accessibili all'interno dell'organizzazione (solo amministratori)

Utilizzo delle colonne

La visualizzazione Elenco mostra le informazioni del progetto come una tabella. Nella visualizzazione Elenco puoi modificare le colonne visualizzate e ordinare i progetti per i nomi delle colonne.

Per modificare la visualizzazione del progetto:

• Seleziona l'icona Visualizzazione elenco e scegli quali colonne includere.
  • Seleziona un'etichetta di colonna nella parte superiore della colonna per ordinare l'elenco del progetto in ordine alfabetico o numerico.

Visualizzazioni salvate

Utilizza le visualizzazioni salvate per visualizzare rapidamente i progetti e le informazioni che contano di più per te e la tua organizzazione.

Per salvare una visualizzazione per te stesso, seleziona + Salva visualizzazione corrente in Visualizzazioni personali. Se modifichi la visualizzazione, puoi salvarla di nuovo con lo stesso nome o assegnare un nuovo nome e salvarla come visualizzazione aggiuntiva.

Gli amministratori possono creare visualizzazioni salvate condivise,  accessibili da chiunque nella tua organizzazione abbia accesso alla pagina del portfolio di progetti.

Portfolio di progetti con visualizzazioni salvate

Se utilizzate con i campi personalizzati, le visualizzazioni salvate possono evidenziare i progetti che richiedono la tua attenzione, visualizzare il lavoro del progetto in corso o i progetti pronti per essere archiviati.