Qualsiasi utente con licenza attivo nel tuo account Resource Management può inviare il tempo per l'approvazione. Gli Amministratori delle risorse possono anche inviare tempo per conto di altri, ma solo se sono utenti con licenza (il tempo non può essere tracciato o inviato per le risorse gestite).

Ora di invio per approvazione

Tutti gli utenti con licenza possono inviare il tempo per l'approvazione.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Qualsiasi utente con licenza attivo nel tuo account Resource Management può inviare il tempo per l'approvazione. Gli Amministratori delle risorse possono anche inviare tempo per conto di altri, ma solo se sono utenti con licenza (il tempo non può essere tracciato o inviato per le risorse gestite).

1. Nella tua pagina personale, vai a Tempo e spese
  2. Nel tracciamento del tempo, inserisci le modifiche in base alle necessità e clicca su Conferma.
  3. Nella parte inferiore del foglio attività, clicca su Invia per l'approvazione.

Schermata di tracciamento del tempo; visualizza le ore al giorno e il pulsante Invia per l'approvazione

Le persone possono inviare le ore in qualsiasi momento, ma è bene seguire un programma che funzioni per la tua organizzazione (giornaliero, settimanale, bisettimanale, ecc.).

Le risorse che inviano il tempo rispetto a un progetto non saranno visibili al Proprietario del progetto, a meno che la risorsa non venga aggiunta al progetto come membro del team e non abbia inviato il tempo per il progetto. Assicurati di aver aggiunto quella risorsa come membro del team al tuo progetto per approvare il tempo.

Scheda Approvazioni per i membri del team

Tutti gli utenti hanno una visualizzazione del proprio tempo e delle proprie spese nella scheda Approvazioni. Puoi rivedere tutti i tuoi tempi e spese approvati, in sospeso e rifiutati dalla scheda delle approvazioni del tuo profilo personale.

Screenshot della scheda Approvazioni con particolare attenzione alle approvazioni; visualizza conferme, pianificazioni e differenze.

Puoi rivedere i tempi (e/o le spese) approvati, in sospeso e rifiutati dalla scheda delle approvazioni del tuo profilo personale.

Esamina il tempo inviato

• Nella scheda Approvazioni, clicca su Il mio tempo e le mie spese.

La barra laterale sinistra presenta dei filtri che puoi applicare al tuo tempo e/o alle tue spese:

• Periodo di tempo: usa un intervallo di date preimpostato o personalizzato.
  • Tipo: alterna tempo e spese (se la tua organizzazione approva entrambi).
  • Stato dell'approvazione: mostra lo stato approvato, respinto o in sospeso.

Invia di nuovo il tempo

Puoi inviare di nuovo un foglio attività in qualsiasi momento prima che venga approvato.

• Modifica la voce temporale che desideri regolare, quindi clicca su Reinvia per l'approvazione.

Reinvia per l'approvazione