Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone e gli Editor di progetto possono assegnare il lavoro ai membri del team.

Assegna il lavoro ai membri del team in Resource Management

Resource Management dispone di strumenti di filtraggio che ti aiutano a trovare la persona migliore per il lavoro che devi assegnare in base alla logica di filtraggio dei criteri.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone e gli Editor di progetto possono assegnare il lavoro ai membri del team.

Quando riassegni il lavoro, Resource Management ti mostra automaticamente le persone più simili alla persona che devi sostituire.

Trova le persone giuste per i progetti

Quando aggiungi una persona o un segnaposto a un progetto, puoi cercare uno specifico membro del team o filtrare in funzione di criteri quali ruolo, disciplina o campi personalizzati.

Per filtrare e trovare le persone migliori per i tuoi progetti:

1. Nel programma, clicca su una fase o uno spazio bianco.
  2. Seleziona Aggiungi membro del team
  3. Nel menu a comparsa, inserisci i tuoi criteri, ad esempio i campi per ruolo, disciplina o personalizzati.
  4. Affina i filtri secondo necessità. Le corrispondenze appariranno sotto le persone corrispondenti e i segnaposto corrispondenti.

Se stai cercando una persona specifica, scorri l'elenco nella parte inferiore del menu a comparsa.

Riassegna il lavoro

Quando riassegni il lavoro, gli attributi di quello specifico membro del team vengono selezionati automaticamente come filtri. Il tuo elenco visualizza automaticamente le persone e i segnaposto che corrispondono ai loro criteri (come la disciplina e il ruolo). Rimuovi o aggiungi ulteriori filtri per modificare i risultati.

Gli Editor di progetto possono assegnare il lavoro solo su progetti di cui sono proprietari.

• Nel programma, clicca sull'assegnazione e quindi su Riassegna.

Immagine che mostra un'assegnazione selezionata. Concentrati sul menu di riassegnazione con le opzioni risultanti visualizzate.