Gli Amministratori delle risorse possono sbloccare i report temporali o delle spese. Anche gli approvatori possono farlo se l'Amministratore delle risorse lo consente.

Sblocca un report temporale o delle spese

Sblocca un report temporale approvato per modificarlo.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse possono sbloccare i report temporali o delle spese. Anche gli approvatori possono farlo se l'Amministratore delle risorse lo consente.

Per sbloccare un report temporale o delle spese

Assicurati di aver attivato le approvazioni per le voci temporali. Se non attivi le approvazioni per le voci temporali, non visualizzerai la scheda Approvazioni nella pagina del tuo profilo.

1. Per andare alla pagina del tuo profilo, nella barra dei menu, seleziona il tuo nome.
  2. Vai ad Approvazioni > Visualizzazione Approvazione
  3. Nell'elenco Stato approvazione, selezionare Approvato
  4. Facoltativo: nell'elenco dei periodi di tempo, seleziona la timeline del report temporale che desideri sbloccare:
    • quest'anno
    • questo trimestre
    • questo mese
    • questa settimana
    • ultimo trimestre
    • mese scorso
    • settimana scorsa
    • ultimi 30 giorni
    • intervallo di date personalizzato: scegli le date di inizio e fine per visualizzare una timeline specifica
  5. Nell'elenco Persone selezionare una o più persone. Dopo aver selezionato una o più persone, viene visualizzato il relativo tempo nella visualizzazione Approvatore.
  6. Vai al report sull'ora che desideri sbloccare, quindi seleziona Sblocca.
    Una schermata che mostra la visualizzazione Approvatore del pulsante di sblocco

Per consentire a un approvatore di sbloccare i report temporali e delle spese

Se sei un Amministratore e desideri consentire a un approvatore di sbloccare i report temporali e delle spese, segui questi passaggi:

1. Nella barra dei menu, seleziona Impostazioni > Impostazioni account.
  2. Nella sezione Flusso di lavoro approvazione in Impostazioni account, seleziona Consenti all'approvatore di sbloccare tempo e spese.

Domande frequenti

Cosa succede quando sblocchi un report temporale o delle spese?

L'app contrassegna la voce che hai sbloccato come Approvazione in sospeso. Quindi, una volta terminata la modifica della voce, verrà visualizzato Reinvia per l'approvazione