Gli amministratori delle risorse possono impostare integrazioni con l'API di Resource Management.

Integrare Resource Management con le API

L'integrazione con Resource Management è possibile attraverso la nostra API pubblica.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli amministratori delle risorse possono impostare integrazioni con l'API di Resource Management.

Con l'API Resource Management è possibile recuperare e aggiungere dati al database di Resource Management.

L'utilizzo della nostra API richiede che qualcuno del tuo team scriva il codice per realizzare l'integrazione, oppure puoi assumere qualcuno che faccia l'integrazione per te.

Cerchi dettagli tecnici? Consulta la documentazione sulla nostra API.

Per ulteriori informazioni su altri modi in cui è possibile ottenere dati in o fuori da Resource Management, consulta di seguito per ulteriori dettagli: