Solo gli Amministratori delle risorse possono impostare i livelli di autorizzazione per le persone.

Impostazione dei livelli di autorizzazione per le persone

Scopri come gli Amministratori delle risorse possono impostare le autorizzazioni per gli utenti del proprio account.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Solo gli Amministratori delle risorse possono impostare i livelli di autorizzazione per le persone.

Solo gli Amministratori delle risorse possono impostare i livelli di autorizzazione per le persone. Per impostazione predefinita, le persone nuove hanno l'autorizzazione Visualizzatore del portafoglio.

Modificare i livelli di autorizzazione

1. Accedi a rm.smartsheet.com.
  2. In alto a destra, seleziona Impostazioni > Impostazioni account
  3. Seleziona Persone dalle opzioni del menu a sinistra.
  4. Seleziona la colonna del ruolo, quindi, dal menu a discesa, seleziona un nuovo ruolo per la persona.
  5. Seleziona Salva

Membri del progetto

I membri del progetto hanno bisogno di accedere a progetti specifici. Non hanno assegnazioni, ma accedendo come editor possono comunque eseguire report, pianificare le persone o aggiornare le impostazioni del progetto. Quando fai di qualcuno un membro del progetto, il progetto viene visualizzato nel suo portafoglio.

Quando si crea un Visualizzatore del portafoglio, un Reporter del portafoglio o un Pianificatore persone per un progetto, questi diventano editor di tali progetti.

I Contractor non possono essere membri del progetto.

Ruoli di Resource Management

Amministratore delle risorse

Le persone che accedono come Amministratore delle risorse (precedentemente chiamato Amministratore) possono modificare le impostazioni dell'account aziendale, modificare i programmi, modificare le tariffe di fatturazione, aggiungere/rimuovere persone e progetti, reimpostare le password e approvare le ore lavorate di altri membri del team.

Editor del portafoglio

Le persone che accedono come Editor del portafoglio (precedentemente chiamato Project Manager) possono creare nuovi progetti o modificare qualsiasi progetto esistente nel sistema. Possono anche regolare i programmi di qualsiasi progetto e assegnare le persone ai diversi progetti.

Pianificatore persone

Il livello di autorizzazione Pianificatore persone (precedentemente chiamato Scheduler) è destinato alle persone che apportano modifiche quotidiane al Programma ma non devono avere accesso alle impostazioni del progetto. Hanno tutte le autorizzazioni dell'Editor del portafoglio, ad eccezione della possibilità di creare/modificare progetti, aggiungere/invitare persone, modificare le impostazioni dell'account, modificare i profili delle persone e confermare le ore lavorate degli altri membri del team.

Reporter del portafoglio

Il livello di autorizzazione Reporter del portafoglio (precedentemente chiamato Membro del team) consente alla persona di visualizzare le informazioni su tutti i progetti e le persone all'interno dell'organizzazione, compresi i budget e altri dettagli finanziari. Tuttavia, i Reporter del portafoglio non possono modificare i progetti o le assegnazioni.

Visualizzatore del portafoglio

Le persone con il livello di autorizzazione Visualizzatore del portafoglio (in precedenza denominato Membro del team con restrizioni) hanno lo stesso accesso del Reporter del portafoglio, ad eccezione del fatto che non possono visualizzare alcun dettaglio finanziario o analisi.

Editor progetto

Le persone con il livello di autorizzazione Editor progetto possono creare e gestire progetti, ma non possono accedere o modificare i dettagli sensibili dei progetti di proprietà altrui. Possono assegnare le persone ai loro progetti, ma non possono modificare le assegnazioni sui progetti di proprietà di altri. Quando assegnati al progetto di un'altra persona, gli Editor progetto possono accedervi con le stesse autorizzazioni di un Visualizzatore del portafoglio.

Contractor

Queste persone possono visualizzare la loro pagina solo per il monitoraggio del tempo e i loro progetti. I Contractor possono tenere conto del tempo solo dei progetti a cui sono stati assegnati da un Amministratore delle risorse o da un Editor del portafoglio.

Livelli e funzionalità di autorizzazione

Nella tabella seguente sono elencate le funzionalità per ciascun tipo di autorizzazione di accesso.

Amministratore delle risorse

Editor del portafoglio

Pianificatore persone

Reporter del portafoglio

Visualizzatore del portafoglio

Editor progetto

Contractor

Modifica delle impostazioni dell'account

No

No

No

No

No

No

Aggiunta e invito agli utenti

No

No

No

No

No

No

Creazione di nuovi progetti

No

No

No

Sì**

No

Approvazione del tempo e delle spese

Sì*

Sì*

Sì*

Sì*

Sì*

Modifica dei progetti

No

No

No

Sì**

No

Creazione di assegnazioni

No

No

Sì**

No

Modifica del programma

No

No

Sì**

No

Analisi dei dati e report

No

Sì**

No

Visualizzazione dei dati finanziari

No

Sì**

No

Visualizzazione di tutti i progetti

No

No

Visualizzazione del programma

No

Visualizzazione dei progetti assegnati

Monitoraggio del tempo

Immissione delle spese

Aggiunta di attività

Aggiornamento dello stato

*Quando mappato come responsabile dell'approvazione di un'altra persona

**Solo progetti di proprietà della persona

È disponibile un Proprietario dell'account per ogni account. Questa persona ha le autorizzazioni dell'Amministratore delle risorse. È l'utente che si registra per la prova gratuita o firma il contratto per l'account a pagamento. Scopri come modificare il Proprietario dell'account.