Per modificare il proprietario dell’account o diventare un proprietario dell’account, devi essere un Amministratore delle risorse.

Modificare il proprietario dell’account Resource Management

PLANS

• Resource Management

Permessi

Per modificare il proprietario dell’account o diventare un proprietario dell’account, devi essere un Amministratore delle risorse.

Il proprietario dell’account è il contatto principale con Smartsheet e riceve aggiornamenti e avvisi da Smartsheet. Può esserci un solo proprietario dell’account e tale utente deve disporre anche delle autorizzazioni di Amministratore delle risorse. Il Proprietario dell’account è responsabile della configurazione dell’account.

È best practice avere più di un Amministratore delle risorse.

Controllare le autorizzazioni per il nuovo proprietario

Il nuovo proprietario dell'account deve essere un amministratore delle risorse con licenza.

1. Accedi a rm.smartsheet.com.
  2. In alto a destra, seleziona Impostazioni > Impostazioni account
  3. SelezionaUtenti dal menu a sinistra.
  4. Trova o invita la persona che desideri impostare come nuovo proprietario. Se non si tratta di un Amministratore delle risorse, seleziona l’elenco a discesa dei ruoli e seleziona Resourcing Administrator (Amministratore delle risorse)
  5. Seleziona Salva.

Modificare il proprietario dell'account

1. In alto a destra, seleziona Impostazioni > Impostazioni account
  2. Nella sezione Generale , in Proprietario dell‘account, seleziona un nuovo proprietario dal menu a discesa.
  3. Nella parte inferiore dello schermo, seleziona Salva.