Gli Amministratori delle risorse possono impostare le tariffe di fatturazione.

Impostazione delle tariffe di fatturazione

Usa le tariffe di fatturazione per monitorare l'importo monetario sostenuto e le ore programmate future. La tariffa di fatturazione nelle impostazioni di progetto calcola il valore di un progetto.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse possono impostare le tariffe di fatturazione.

In Impostazioni account, crea i ruoli e le discipline. Quindi imposta la matrice delle tariffe di fatturazione usata ogni volta che viene creato un nuovo progetto. Le tariffe di fatturazione vengono impostate quando si crea un progetto. Eventuali modifiche alle tariffe di fatturazione devono essere apportate a livello di progetto.

Quando assegni una persona a un progetto, Resource Management imposta la tariffa di fatturazione in base alla matrice delle tariffe di fatturazione. A seconda delle regole impostate, la tariffa di fatturazione deriva dalle impostazioni del progetto, dalle impostazioni del profilo della persona o dalla tariffa per quel ruolo o disciplina.

Creazione della matrice predefinita delle tariffe di fatturazione

La tariffa di fatturazione predefinita si applica a tutti i membri della tua organizzazione. Puoi aggiungere le eccezioni per ruoli o discipline specifici. I ruoli o le discipline senza tariffa di fatturazione impostata usano la tariffa predefinita.

Impostazione predefinita Ruolo 1 Ruolo 2
Impostazione predefinita Tariffa di fatturazione
Disciplina 1
Disciplina 2

Per definire la tariffa di fatturazione per un ruolo e una disciplina, inserisci la tariffa di fatturazione nel campo in cui i due attributi si intersecano. Quando la disciplina e il ruolo sono stati assegnati a una persona, il sistema applicherà automaticamente la tariffa di fatturazione corrispondente.

Impostazione predefinita Ruolo 1 Ruolo 2
Impostazione predefinita
Disciplina 1   Tariffa di fatturazione
Disciplina 2

Se un'intera disciplina o un gruppo di ruoli utilizza la stessa tariffa, puoi specificarlo creando solo una riga o una colonna.

Impostazione predefinita Ruolo 1 Ruolo 2
Impostazione predefinita

Le tariffe della matrice possono essere ignorate da una tariffa specificata all'interno del profilo di una persona.

Schermata delle tariffe di fatturazione che mostra il pulsante di opzione della tariffa modificata selezionato e una tariffa personalizzata inserita

Gestione delle modifiche delle tariffe di fatturazione

Quando un utente modifica un ruolo o la tariffa di fatturazione, modifica le sue impostazioni del profilo. Le tariffe verranno aggiornate su tutti i nuovi progetti; i progetti esistenti rimangono invariati.

Per modificare le tariffe di fatturazione dei progetti esistenti, modifica la tariffa di fatturazione in Impostazioni di progetto. Puoi scegliere di applicare tariffe maggiorate all'intero progetto o a fasi specifiche.

Ad esempio, la tariffa di fatturazione di Joe è aumentata da $ 75/ora a $ 100/ora. Puoi modificare la tariffa a $ 100/ora per i progetti a cui è attualmente assegnato e la tariffa verrà applicata a tutte le ore del progetto. Puoi aggiungere la nuova tariffa da $ 100 solo alle fasi successive a febbraio, in modo che la prima parte del progetto verrà fatturata a $ 75/ora mentre la seconda a $ 100/ora.

Poiché le tariffe di fatturazione sono solitamente legate ai contratti, le tariffe non vengono aggiornate automaticamente per i progetti esistenti quando qualcuno viene promosso. Resource Management presuppone che li fatturerai ancora alla vecchia tariffa per il resto del progetto.