• Pro
  • Business
  • Enterprise

I Proprietari, Amministratori ed Editor di un foglio possono aggiungere, creare versioni o eliminare gli allegati. Chiunque abbia accesso al foglio può visualizzare e scaricare gli allegati. Puoi inviare un allegato via e-mail a chiunque abbia un indirizzo e-mail valido.
Gli Amministratori di sistema di un account Aziendale possono disabilitare tutte le opzioni dei file allegati. (Vedi Gestire le impostazioni account globali).

Eliminare un allegato da un foglio o un report

Se il file allegato al foglio non è più importante per il lavoro su Smartsheet, puoi rimuoverlo. Utilizza i passaggi in questo articolo per eliminare uno o più file da un foglio.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

I Proprietari, Amministratori ed Editor di un foglio possono aggiungere, creare versioni o eliminare gli allegati. Chiunque abbia accesso al foglio può visualizzare e scaricare gli allegati. Puoi inviare un allegato via e-mail a chiunque abbia un indirizzo e-mail valido.
Gli Amministratori di sistema di un account Aziendale possono disabilitare tutte le opzioni dei file allegati. (Vedi Gestire le impostazioni account globali).

Elimina un file singolo

1. Nel foglio o report, seleziona l'icona Allegati nel pannello a destra.
  2. Passa con il cursore del mouse sopra l'allegato, seleziona l'icona Azioni, quindi seleziona Elimina file.

Quando si elimina un file da Smartsheet, questo viene rimosso completamente; tale azione non può essere annullata.

Accesso al menu completamente espanso dall'icona a tre punti su un allegato nel riquadro degli allegati

Elimina file multipli

1. Nel foglio o report, seleziona l'icona Allegati nel pannello a destra.
  2. Clicca sulle caselle accanto ad ogni allegato che desideri eliminare.
  3. Dal menu a discesa Azioni nella parte superiore del riquadro seleziona > Elimina file.