• Pro
  • Business
  • Enterprise

Differenze tra l'app Web e l'app mobile

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Scopri cosa puoi e non puoi fare sull'app mobile Smartsheet.

Vantaggi dell'uso dell'app mobile Smartsheet

L'app mobile e quella Web sono molto simili. Tuttavia, mentre sei in viaggio puoi eseguire le seguenti attività solo quando usi l'app mobile:

• Usare il GPS per inserire la tua posizione in un foglio o in un campo modulo
  • Scattare una foto con il tuo dispositivo, modificarla e caricarla direttamente su un foglio o su un modulo
  • Scansionare un codice a barre o un codice QR per aggiornare o cercare i dati del foglio
  • Accedere rapidamente ai moduli dalla schermata Home o Recenti
  • Inviare moduli in modalità offline

Per saperne di più su tali funzioni, consulta i nostri articoli dedicati ai dispositivi mobili.

Quando usare Smartsheet sul computer

L'app mobile è valida, ma ha alcuni limiti. Usa l'app Web se desideri eseguire le seguenti azioni:

Una volta eseguita la configurazione, puoi modificare i dati in un report dall'app mobile.