Trova e sostituisci

Cerca facilmente un determinato valore in un foglio e, se desideri, sostituiscilo con un altro valore utilizzando la funzione Trova e sostituisci. Apri qualsiasi foglio e utilizza i tasti di scelta rapida [Ctrl] + F su Windows o [Cmd] + F su Mac per visualizzare il modulo Trova e sostituisci:

SUGGERIMENTO: seleziona più colonne, righe o celle prima di utilizzare i tasti di scelta rapida per trovare e sostituire i valori solo nella parte di foglio selezionata. Per utilizzare la funzione Trova e sostituisci sull'intero foglio, assicurati che sia selezionata una sola cella (o nessuna cella) prima di utilizzare i tasti di scelta rapida.

Per trovare i valori:
  • Digita il valore che desideri cercare nel campo Trova.
  • Clicca su Trova successivo per passare alla corrispondenza immediatamente successiva di quel valore. Continua a cliccare su Trova successivo per scorrere tutte le corrispondenze trovate.

Per sostituire i valori:
  • Digita il valore che desideri sostituire nel campo Trova.
  • Digita il valore con cui desideri sostituirlo nel campo Sostituisci con.
  • Clicca su Sostituisci tutto per sostituire tutti i valori selezionati con il valore che hai immesso nel campo Sostituisci con. Il numero dei valori sostituiti da Smartsheet, e/o impossibili da sostituire, viene visualizzato sotto Trova.
  • Per sostituire i valori uno alla volta, clicca su Trova successivo, quindi clicca su Sostituisci.
Puoi sostituire i valori in tutte le celle che sei autorizzato a modificare, tranne: celle contenenti formule, celle in colonne booleane (casella di spunta, stella o bandierina), qualsiasi cella nella colonna Data di fine di un foglio di progetto con dipendenze abilitate e qualsiasi cella nella colonna Data di inizio di un foglio di progetto con dipendenze abilitate determinate da un predecessore.

Trova e sostituisci i valori in una colonna Elenco di contatti per riassegnare facilmente le attività da una persona all'altra.

Puoi utilizzare la funzione Trova e sostituisci anche nelle colonne Simboli. Clicca sulla freccia a discesa in qualsiasi cella di una colonna Simboli per visualizzare i valori di testo associati a ciascun simbolo. Ad esempio, puoi cercare il valore Giallo e sostituirlo con Verde (includi le lettere maiuscole corrispondenti) per far diventare verdi tutte le sfere di stato gialle.