Suggerimenti sulla ricerca per trovare gli elementi di Smartsheet

Applica a

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Usa la barra di ricerca sulla parte superiore di Smartsheet per trovare elementi Smartsheet (ad esempio, fogli, report, pannelli di controllo o modelli) oppure contenuti all’interno di questi elementi (ad esempio, dati di riga, allegati o commenti) in tutto il tuo account.

Mentre digiti, la funzione di completamento automatico visualizzerà fino a cinque elementi di Smartsheet con un nome corrispondente nell’elenco a discesa sotto la barra di ricerca. Puoi selezionare un elemento dall’elenco a discesa per aprirlo nella finestra corrente.

Se non viene visualizzato quello che stai cercando nell’elenco a discesa di completamento automatico, seleziona “Altri risultati” per aprire il modulo di ricerca dove puoi applicare filtri di ricerca, cercare contenuti all’interno degli elementi di Smartsheet oppure passare rapidamente alle informazioni necessarie:

• Per andare direttamente a una riga in un foglio, seleziona la riga nel risultato.
  • Per aprire una riga o un commento per la modifica, seleziona l’icona Modifica riga Modifica riga
  • Per visualizzare un’anteprima di un allegato, seleziona l’icona Anteprima Icona Anteprima

NOTA: La funzione di ricerca è diversa dalla funzione Trova e sostituisci. Per informazioni su come trovare informazioni in un foglio mentre lavori nel foglio stesso in modo da poter sostituire quelle informazioni con qualcos’altro, consulta l’articolo della Guida Trovare e sostituire valori all’interno di un foglio.

Suggerimenti sulla ricerca

Per trovare elementi di Smartsheet specifici (fogli, report, pannelli di controllo e così via) o per trovare contenuti all’interno di questi elementi (commenti o allegati, ad esempio) effettua le seguenti operazioni per restringere la ricerca:

• In Cerca in, specifica dove vuoi effettuare la ricerca.
  • In Filtra per, usa le caselle di controllo sotto Tipo, Posizione e Ultima modifica.

Smartsheet eseguirà la ricerca su tutto il tuo account per trovare nomi dei fogli, dati di riga, allegati o commenti, e così via, corrispondenti ai tuoi termini e filtri di ricerca.I risultati della ricerca sono raggruppati per foglio.

Ecco alcune cose da tenere a mente durante la ricerca:

• Per ricercare una serie di numeri laddove conosci una parte della serie, puoi utilizzare un asterisco come wildcard. Ad esempio, una ricerca di 123* restituirà tutti i seguenti risultati:

1234
    ABC-123-DEF
    ABC-123.4
  • Per trovare i termini di ricerca su un foglio specifico, apri il foglio prima di avviare la ricerca. Puoi così selezionare l'opzione per eseguire la ricerca solo nel Foglio corrente (visualizzato sul lato sinistro del modulo Cerca).
  • Mentre è possibile cercare titoli e descrizioni di allegati, non potrai cercare i contenuti degli allegati.
  • Per ottenere ulteriori dettagli sui risultati di una riga, passa il cursore del mouse sui risultati. Potrai vedere il valore della colonna principale di quella riga.
  • Per trovare i risultati che contengono una qualsiasi delle parole incluse: Digita OR tra i termini di ricerca.Ad esempio, digitando John OR Smith nel campo di ricerca, il campo di ricerca restituirà John Smith, John Adams e Alexander Smith.
  • Per trovare i risultati che corrispondono esattamente a una sequenza di caratteri specifica, racchiudi i caratteri tra virgolette. Ad esempio, digita “John Smith” (racchiudendolo tra virgolette) per trovare istanze di John Smith in cui John e Smith sono sempre insieme