• Pro
  • Business
  • Enterprise

Usa la ricerca per trovare gli elementi di Smartsheet

Utilizza la barra di ricerca nella parte superiore di Smartsheet per trovare fogli, report, moduli, dashboard, modelli o contenuti all’interno di tali elementi nel tuo account.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Puoi cercare elementi Smartsheet, ad esempio:

• Nomi dei fogli
  • Nomi dei report
  • Nomi delle dashboard
  • Nomi dei moduli
  • Righe
  • Nomi degli allegati
  • Riepiloghi dei fogli
  • Conversazioni
  • Cartelle
  • Workspace
  • Nomi modelli

Quando cerchi i nomi dei moduli, vedi solo quelli per i quali hai accesso al foglio sottostante.

Per trovare gli elementi Smartsheet:

1. Sul desktop, seleziona la barra di ricerca nell’angolo in alto a destra della pagina. Nell’app per dispositivi mobili, seleziona la barra di ricerca nella parte superiore dello schermo.
  2. Inserisci i tuoi termini di ricerca nella casella di ricerca.
  3. Sul desktop, seleziona Altri risultati se l’elemento non viene visualizzato nell’elenco di completamento automatico, oppure premi Invio per aprire la finestra modale di ricerca globale.

Affina i risultati della ricerca

Seleziona Altri risultati. Nella finestra Risultati della ricerca, seleziona la freccia rivolta verso il basso per ciascun campo e seleziona le caselle di filtro per affinare i risultati della ricerca di conseguenza:

• Tipo: tipo di file Smartsheet.
  • Modificato: quando è stato modificato l’elemento l’ultima volta.
  • Posizione
    • Foglio corrente (disponibile solo se su un foglio)
    • Workspace
  • Ordinamento:
    • Consigliato: ordinamento Smartsheet predefinito.
    • Data di modifica: organizza in ordine crescente o decrescente

Suggerimenti per l’uso della ricerca

• Per una corrispondenza esatta con il termine di ricerca inserito, racchiudi il termine tra virgolette: “termine di ricerca”
    ABC-123.4
  • Per trovare i termini in un foglio specifico, apri il foglio ed esegui la ricerca. Puoi affinare la ricerca in modo da includere solo i risultati nel foglio corrente.
  • Puoi cercare titoli di allegati e descrizioni, ma non il contenuto negli allegati.
  • Se non usi il tuo account da oltre sei mesi, possono volerci fino a 24 ore per popolare i risultati di ricerca. La ricerca è più veloce dopo la visualizzazione della prima serie di risultati. Contatta il team di assistenza se la ricerca richiede più di 24 ore.

Le query con wildcard come prefisso (ad esempio *progetto) non sono più supportate. Vengono visualizzati risultati se si utilizza una query con wildcard, ma la funzione di ricerca lo ignora.