• Business
  • Enterprise

Per usare Data Shuttle:

Devi essere un utente con licenza con autorizzazioni di Proprietario, Amministratore o Editor sul foglio di destinazione

Devi farti abilitare le autorizzazioni per Applicazione Premium Data Shuttle in Gestione degli utenti dall’Amministratore di sistema.

Per controllare il livello di accesso, accedi a datashuttle.smartsheet.com.

Risoluzione dei problemi Data Shuttle

Scopri come risolvere alcuni dei problemi più comuni che si verificano durante l‘utilizzo di Data Shuttle

PLANS

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Permessi

Per usare Data Shuttle:

Devi essere un utente con licenza con autorizzazioni di Proprietario, Amministratore o Editor sul foglio di destinazione

Devi farti abilitare le autorizzazioni per Applicazione Premium Data Shuttle in Gestione degli utenti dall’Amministratore di sistema.

Per controllare il livello di accesso, accedi a datashuttle.smartsheet.com.

Comportamento: i numeri dei miei caricamenti vengono importati come stringa (con 0 iniziali o apostrofo)

Verifica che il tipo di colonna sia impostato su Numero nella sezione Mappatura del flusso di lavoro

Puoi provare a utilizzare la funzione VALUE, ad esempio =VALUE([Current Budget]@row)

Questa funzione dovrebbe tradurre i valori con un apostrofo iniziale in valori numerici.

Comportamento: non riesco a mappare un foglio Google con scheda collegata a BigQuery

Devi impostare Prima riga = 2 per inserire i nomi delle colonne.

Se imposti Prima riga = 1, viene inserito il nome della scheda.

Comportamento: si verificano problemi durante l’uso di OneDrive/Sharepoint come percorso di origine.

Quando viene visualizzato il messaggio “è necessaria un’autorizzazione per accedere alle risorse dell’organizzazione che solo un amministratore può concedere. Chiedi a un amministratore di concedere il permesso a questa app prima di poterla utilizzare.”,

la causa è che MS Admin ha bloccato la possibilità di utilizzare il tuo account MS per l’autenticazione di terze parti. L’Amministratore valido (di solito è il reparto IT) può concedere le autorizzazioni a determinate app. Prima di usare OneDrive/Sharepoint come percorso di origine, un amministratore Microsoft deve concedere l’autorizzazione Data Shuttle.

Suggerimenti

• Con Data Shuttle le limitazioni di Smartsheet sono comunque applicabili.
  • Se devi caricare da un’origine per sostituire oltre 5.000 righe o unire i dati in 20.000 righe, puoi applicare i filtri o decidere di mappare le colonne selezionate. Puoi anche creare flussi di lavoro multipli, usando una categoria di dati comuni per distribuire i dati in fogli multipli. Puoi scaricare fino a 20.000 righe.
  • Se lavori tipicamente con set di dati di grandi dimensioni che superano la limitazione del foglio di 20.000 righe, considera di caricare in un DataTable.