Des parties de cette page peuvent avoir été traduites automatiquement.

Détails sur les utilisateurs sous licence dans l’ancien modèle de collaboration.

Détails sur les utilisateurs sous licence

Le nombre d’utilisateurs sous licence disponible pour votre forfait varie selon son type. Consultez notre page Tarifs pour plus d’informations sur le nombre minimum et maximum d’utilisateurs par type de forfait.

• Tout administrateur système peut attribuer des licences dans Gestion des utilisateurs.
  • Toute personne utilisant la version d’essai de 30 jours est également considérée comme un utilisateur sous licence.

Les utilisateurs sous licence peuvent créer, administrer ou piloter un processus, un programme ou un projet dans Smartsheet. Vous avez besoin d’une licence pour effectuer les opérations suivantes :

• Créer des feuilles et des modèles (le nombre de feuilles que vous pouvez créer dépend de votre type de forfait)
  • Créer et gérer des rapports
  • Créer des espaces de travail
  • Publier des feuilles, des rapports et des tableaux de bord
  • Insérer et supprimer des colonnes*
  • Modifier les propriétés d’une colonne*
  • Masquer/afficher les colonnes*
  • Créer et modifier des formulaires*
  • Verrouiller/déverrouiller des colonnes et des lignes
  • Créer et modifier les demandes d’actualisation, les actions automatisées et les flux de travail
  • Créer des rappels au niveau des feuilles et des lignes pour d’autres utilisateurs
  • Demander des sauvegardes de feuilles
  • Obtenir l’accès Administrateur de groupe sur un forfait Affaire ou Entreprise
  • Afficher le journal d’activité
  • Créer, supprimer et modifier des filtres partagés*
  • Créer des règles de mise en forme conditionnelle
  • Envoyer des lignes
  • Modifier les paramètres d’un projet

* Ces activités nécessitent des autorisations de partage de la feuille au niveau du propriétaire ou de l’administrateur.

Consultez le tableau des autorisations de partage pour plus d’informations.