Se connecter ou se déconnecter de Smartsheet

La meilleure manière de se connecter à Smartsheet est de se rendre sur : https://app.smartsheet.com

Pour vous déconnecter de Smartsheet, sélectionnez Compte dans le coin supérieur droit de la fenêtre Smartsheet, puis Se déconnecter.

Page de connexion à Smartsheet

Comprendre les options de connexion

Si vous êtes membre d’un compte Entreprise, les options de connexion que vous voyez peuvent varier selon la façon dont votre Administrateur système Smartsheet a configuré vos capacités de connexion. Un Administrateur système d’un compte Entreprise peut activer ou désactiver l’une de ces options. Pour plus d’informations, reportez-vous à l’article Contrôles de sécurité (Entreprise uniquement).

Connexion avec votre adresse e-mail et votre mot de passe Smartsheet

Entrez votre adresse e-mail dans le champ dédié, puis sélectionnez Continuer

La page est actualisée et propose un champ réservé au mot de passe. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Connexion. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien Réinitialiser votre mot de passe.

La prochaine fois que vous vous rendrez sur l’écran de connexion, vous pourrez saisir votre adresse e-mail et votre mot de passe lors de la même étape.

ASTUCE : cochez la case Rester connecté si vous souhaitez être connecté automatiquement chaque fois que vous vous rendez sur l’écran de connexion. Ceci reste valable jusqu’à ce que vous vous déconnectiez de votre compte (sélectionnez Compte > Se déconnecter).

Se connecter avec Google (Gmail ou Google Apps) ou Microsoft (Office 365 Entreprise)

Si vous utilisez une adresse Gmail, Google Apps ou Office 365 en tant qu’adresse e-mail professionnelle dans Smartsheet, sélectionnez Google ou  Microsoft.

Si vous n’êtes pas encore connecté à Google ou Microsoft Office 365, vous serez invité à fournir les informations de votre compte. Il vous sera également demandé d’autoriser Smartsheet à utiliser vos identifiants si vous utilisez cette méthode de connexion pour la première fois.

Vous serez ensuite connecté automatiquement à Smartsheet avec l’adresse e-mail de votre compte Google ou Microsoft Office 365 pour votre compte Affaire.

REMARQUE : Smartsheet ne reçoit ni ne conserve votre mot de passe Google ou Microsoft Office 365.

Se connecter avec Apple

Connexion avec Apple vous permet d’utiliser votre identifiant Apple pour vous connecter à Smartsheet.(Pour plus de détails, reportez-vous à Connexion avec Apple : questions fréquentes.)

Se connecter avec un compte d’entreprise (forfaits Entreprise uniquement)

Un Administrateur système Smartsheet peut mettre en place un système de connexion unique.(Pour plus de détails, reportez-vous à Gérer les options d’authentification d’un forfait Entreprise.)

Si votre organisation dispose de cette fonctionnalité, vous pouvez accéder à Smartsheet à l’aide du bouton Votre compte d’entreprise.

REMARQUE : selon la façon dont la page d’authentification unique interne est configurée, vous pouvez avoir à saisir vos informations d’identification, ou votre authentification peut être automatique. Après l’authentification, vous serez redirigé vers Smartsheet et l’accès vous sera accordé.