• Pro
  • Business
  • Enterprise

Le Propriétaire et les Administrateurs de la feuille peuvent ajouter ou modifier une colonne. Une licence est requise.

Pour utiliser le journal d’activité, vous devez être un utilisateur sous licence disposant des autorisations de partage de niveau Éditeur ou supérieur sur la feuille. (Plus d’informations sur le partage du journal d’activité ici.)

Le journal d’activité est disponible uniquement pour les forfaits Affaire et Entreprise.

Afficher les modifications apportées aux éléments Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Le Propriétaire et les Administrateurs de la feuille peuvent ajouter ou modifier une colonne. Une licence est requise.

Pour utiliser le journal d’activité, vous devez être un utilisateur sous licence disposant des autorisations de partage de niveau Éditeur ou supérieur sur la feuille. (Plus d’informations sur le partage du journal d’activité ici.)

Le journal d’activité est disponible uniquement pour les forfaits Affaire et Entreprise.

Pour afficher les modifications apportées à un élément Smartsheet, vous pouvez consulter l’historique des cellules, inclure les colonnes Système ou utiliser le Journal d’activité.

Historique des cellules

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une cellule et sélectionnez Afficher l’historique de la cellule pour afficher un journal des modifications apportées au niveau de la cellule, l’auteur des modifications et le moment où elles ont été effectuées.

Au besoin, vous pouvez également sélectionner les informations et utiliser les raccourcis clavier Ctrl + C (Commande + C sur Mac) pour copier une modification précédente et Ctrl + V (Commande + V sur Mac) pour coller ces informations dans une cellule.

Colonnes Système

Colonnes systèmes Date de modification et Modifié par pour afficher l’heure à laquelle chaque ligne a été modifiée pour la dernière fois, et le collaborateur qui a effectué la modification, et ce, sur chaque ligne de la feuille. Pour plus d’informations, consultez Utiliser une colonne système pour ajouter automatiquement des informations à une ligne.

Journal d’activité

Cliquez sur l’icône Journal d’activité Icône Activité dans la barre de fonctionnalités de droite pour afficher une liste de toutes les modifications apportées à un élément, de leur auteur et du moment où elles ont été apportées. Il s’agit de modifications telles que la suppression d’une ligne (avec les données supprimées), les personnes qui ont consulté l’élément et les modifications des autorisations de partage.

Le journal d’activité peut être filtré et exporté. Pour plus d’informations sur le journal d’activité, consultez : Suivre l’historique des modifications grâce au journal d’activité.