• Pro
  • Business
  • Enterprise

Changer de forfait par défaut

En tant qu’utilisateur de Smartsheet, vous pouvez être associé à plusieurs forfaits et choisir sous quel compte Smartsheet crée de nouveaux éléments.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Présentation

Vous pouvez interagir avec des éléments à travers tous vos forfaits. Lorsque vous effectuez une recherche ou parcourez les dossiers, tous vos éléments Smartsheet sont regroupés, indépendamment du forfait auquel ils sont associés.

Si vous êtes un utilisateur payant ayant accès à plusieurs forfaits, Smartsheet dispose de règles spécifiques pour déterminer le forfait à utiliser lorsque vous créez ou déplacez des éléments. Le forfait dans lequel vous créez un nouvel espace de travail, une nouvelle feuille ou un nouvel élément détermine son emplacement. Par exemple, si vous créez un nouvel espace de travail alors que vous n’êtes associé à aucun forfait, l’élément sera attribué à votre forfait par défaut. Vous pouvez définir votre forfait par défaut dans l’application Smartsheet.

Pour changer votre forfait par défaut

1. Dans l’application Smartsheet, sélectionnez Compte dans le coin inférieur gauche de l’écran.
  2. Accédez à Paramètres personnels… > Informations sur le forfait
  3. Dans la colonne Statut par défaut pour la création, sélectionnez le forfait que vous souhaitez définir comme forfait par défaut.
  4. Sélectionnez Enregistrer.

Le changement de forfait par défaut ne déplace pas les ressources vers ce forfait. Il détermine uniquement le forfait dans lequel Smartsheet créera des éléments.

Brandfolder Image
Choose your default plan