Des parties de cette page peuvent avoir été traduites automatiquement.

S’applique à

Smartsheet
Smartsheet Advance Package

Calendar App

Réponses aux questions les plus fréquemment posées sur les Calendar App.

Who can use this?

Plans:

• Smartsheet
  • Smartsheet Advance Package

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

• Si le Calendar App fait partie de votre forfait, vous pouvez l’utiliser.
  • Tout utilisateur disposant d’un partage pour un agenda peut créer et modifier ses propres filtres privés.
  • Toute personne peut accéder à l’application Agenda quand un utilisateur a partagé un agenda avec elle ou si un administrateur de son forfait lui a accordé l’accès à l’application.

What's the difference between the Calendar App and Calendar View?

Le Calendar App Smartsheet est un module complémentaire Premium qui existe en dehors de l’application Smartsheet. Le mode Agenda est une option déroulante des options du mode Feuille. Voici les différences entre le mode Calendar App et le mode Agenda :

1. Seul le mode Mois est disponible dans le mode Agenda. Les utilisateurs de Smartsheet ne peuvent afficher leurs feuilles dans une vue mensuelle que lorsqu'ils passent en mode Agenda. Dans la Calendar App, les utilisateurs peuvent choisir parmi plusieurs vues, telles que jour, semaine, plusieurs mois et trimestre.

2. Vous devez partager ou publier la feuille pour l'afficher. Les utilisateurs doivent partager ou publier la totalité de leur feuille pour partager le mode Agenda avec leur équipe. Si vous avez des données sensibles dans la feuille sous-jacente que vous ne souhaitez pas que d’autres personnes puissent voir, cette option peut ne pas fonctionner.

3. Catégories pour regrouper les événements et les codes couleur personnalisés. Les utilisateurs peuvent facilement créer des catégories pour regrouper des événements et choisir des couleurs personnalisées à l’aide de codes hexadécimaux. Vous ne pouvez regrouper que dans un mode Agenda en utilisant la mise en forme conditionnelle pour attribuer des codes couleur aux types d’événements.

Le nouvel administrateur d’un agenda doit-il se connecter à l’application Agenda avant de pouvoir lui transférer des agendas ?

Oui, cette limitation reste vraie. Calendar App Un utilisateur doit se connecter au moins une fois à tout moment pour recevoir un transfert d’agenda.

Que signifie l’option de définition de colonne dans le tri ?

Cette option est triée en fonction de la façon dont vous définissez les options de colonne. Si vous aviez une colonne de liste de sélection avec les options C, A, B, cela correspondrait à l’ordre de tri.

Y a-t-il un moyen facile de mettre des jours fériés dans l’agenda ?

Non, il n’existe actuellement aucun moyen de faire savoir au calendrier les jours fériés dans leur version native. Vous devez traiter les dates comme des événements réguliers dans votre feuille et les extraire.

La Calendar App peut-elle utiliser plusieurs feuilles ? Peut-il être regroupé par catégories ?

Vous pouvez créer un agenda basé sur un rapport et utiliser deux niveaux de regroupement sur le côté gauche de la vue des paramètres pour organiser par formation et par région.

Pouvez-vous choisir différentes couleurs en mode Agenda ?

Dans la section Regroupement des données, sélectionnez les regroupements de catégories ou de sous-catégories que vous souhaitez utiliser. Lorsque vous sélectionnez des catégories, les éléments qui apparaissent sur l’agenda apparaissent sous forme de collections spécifiques. Ces groupes apparaissent sur le côté gauche de l’agenda et déterminent son code couleur.

Pouvez-vous afficher la feuille à laquelle un mode Agenda est lié après l’enregistrement du mode Agenda ?

Oui, dans les paramètres de l’agenda, sur la page de confirmation des 7, vous voyez le nom de la feuille/du rapport qui est la source.

Pourquoi ne puis-je pas modifier les dates de début et de fin dans la Calendar App ?

Vous pouvez modifier les dates de début et de fin si la colonne n’est pas une formule, un lien de cellule, une valeur système ou une colonne verrouillée.

Pourquoi ma nouvelle valeur de catégorie n’apparaît-elle pas dans l’agenda ?

Si vous ajoutez une nouvelle valeur de catégorie dans Smartsheet, vous devez actualiser le Ordre de la liste des catégories personnalisées pour qu’elle apparaisse dans l’agenda.

Pourquoi le bouton Ajouter un(e) autre n’apparaît-il pas sur la page d’accueil de l’agenda ?

Si vous ne voyez pas le Ajouter un(e) autre sur la page d’accueil de l’agenda, contactez l’administrateur système de votre organisation pour vous assurer que vous êtes membre du forfait de votre organisation.

Les utilisateurs ne peuvent-ils modifier le contenu que s’ils sont partagés avec des feuilles et des rapports sources ?

Les utilisateurs ne peuvent effectuer des modifications que s’ils disposent des droits de modification sur la feuille ou le rapport source pour cet agenda.