Brandfolder

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Les administrateurs sont les seuls utilisateurs qui peuvent ajouter des utilisateurs, modifier des équipes, configurer le système de marque et accéder à l’onglet Paramètres du compte.

Premiers pas avec l’automatisation du contenu

Cet article d’aide constitue votre point de départ avec tout ce que vous devez savoir pour commencer à utiliser votre compte Content Automation.

PLANS

• Brandfolder

Droits

Les administrateurs sont les seuls utilisateurs qui peuvent ajouter des utilisateurs, modifier des équipes, configurer le système de marque et accéder à l’onglet Paramètres du compte.

L’automatisation du contenu est un outil qui vous aide à améliorer votre marque grâce à la production marketing automatisée.

Accédez à la plateforme Content Automation en accédant à app.équipement.io ou directement sur votre compte en utilisant le sous-domaine. En savoir plus sur comment se connecter à la plateforme.

La plateforme Content Automation héberge des projets, des modèles, des documents, des ressources, etc. Le niveau d’autorisation d’un utilisateur déterminera ce à quoi il a accès. En savoir plus sur le niveaux d’autorisation des utilisateurs dans Content Automation et le terminologie dans l’automatisation du contenu

Système de marque

Un élément clé de la configuration de votre compte Content Automation est la définition de vos logos, couleurs et polices dans votre système de marque. Le système de marque vous permet d’utiliser facilement la personnalisation définie dans vos modèles. En savoir plus sur comment configurer votre système de marque

Projets, modèles et documents

Projets sont le moyen utilisé par Content Automation pour organiser une sélection de documents dans un dossier. Les projets aident à gérer l’équipe qui a accès aux documents dans.

Automatisation de contenu modèles constituent le cadre et le point de départ de la création de documents. Les modèles disposent d’entrées modifiables pour personnaliser le texte, les images et les couleurs. Les administrateurs et les concepteurs créent des modèles. En savoir plus sur navigation dans la plateforme et la création de modèles en tant qu’administrateur ou concepteur.

Une fois qu’un utilisateur a ajouté un modèle à son projet, il devient un document. Les documents sont les éléments de garantie qui se trouvent dans un dossier de projet, par exemple les brochures, les publicités Web, la signalétique, les cartes de visite et les vignettes de réseaux sociaux. L’exportation, le téléchargement, le partage ou l’impression de documents peuvent ou non nécessiter une approbation. En savoir plus sur comment : modifier et exporterdocuments t.

Options de modèle

L’automatisation du contenu offre une variété d’options de modèles. Cela vous permet de créer des designs de haute qualité qui respectent les normes de la marque. L’automatisation du contenu peut envoyer des modèles à Brandfolder afin que les utilisateurs puissent rapidement trouver et modifier des ressources. Apprendre à connectez vos comptes Content Automation et Brandfolder

• Glisser-déposer des modèles sont destinées aux utilisateurs ayant n’importe quel niveau de compétence de conception pour créer et publier leurs modèles créatifs en une fraction du temps. Les modèles par glisser-déposer prennent en charge les variantes, mais pas les modèles multi-pages. Apprendre à créer des modèles de glisser-déposer et définir les entrées pour les utilisateurs modifiables.
  • Une Modèle InDesign est un modèle qui importe un fichier InDesign dans Content Automation. Les modèles InDesign ne prennent pas en charge les variantes, mais ils prennent en charge les modèles multi-pages. En savoir plus sur comment : préparer votre fichier InDesign et ingérer le fichier pour créer un modèle
  • Modèles codés sont la solution de modèle la plus flexible et la plus dynamique. L’équipe des services de livraison professionnels de Smartsheet peut vous aider à créer ces modèles avancés. Contactez votre contact Brandfolder désigné ou l’équipe d’assistance.

Inviter de nouveaux utilisateurs

L’administrateur initial du compte est l’administrateur système. Vous pouvez ajouter d’autres utilisateurs après la configuration initiale par n’importe quel administrateur existant :

1. Sélectionner le(s) Utilisateurs et équipeonglet s
  2. Sélectionnez Créer.

En savoir plus sur comment inviter de nouveaux utilisateurs

SSO

Vous pouvez activer l’authentification unique (SSO) pour votre compte Content Automation. Il s’agit d’une application SAML 2.0 distincte de Brandfolder. Référez-vous aux instructions de votre fournisseur de SSO pour savoir comment créer une application de SAML personnalisée. Vous devrez saisir les URL suivantes dans le cadre de ce processus de configuration :

Une fois que vous avez saisi les URL, envoyez le lien de votre fichier de métadonnées pour cette configuration d’application au équipe d'assistance ou votre contact Brandfolder désigné.

• **Si vous utilisez la fonction de métadonnées d'équipe pour préremplir les informations dans des modèles codés pour vos utilisateurs, vous devez envoyer un attribut Teams supplémentaire à lier à chaque utilisateur.

Ressources d’assistance supplémentaires

En plus de la articles du centre d’assistance, les administrateurs peuvent suivre avec vidéos de formation pour apprendre à utiliser les modèles. Après avoir acheté Content Automation, vous avez accès à Smartsheet University pour visualiser des vidéos de formation. Smartsheet propose également un service de livraison et de construction. Pour obtenir une assistance supplémentaire, contactez votre contact Brandfolder désigné ou l’équipe d’assistance.