• Enterprise

Erreur : Authentification SAML non prise en charge

• Enterprise

Cause

• L’option SAML n’est pas activée pour le compte de l’organisation.
  • L’utilisateur n’est pas rattaché à l’organisation.
  • Les données de connexion sont anciennes.
  • L’attribut d’e-mail dans l’assertion SAML ne correspond pas à un compte d’utilisateur Smartsheet existant.

Résolution :

• Demandez à un administrateur système d’accéder à Contrôles de sécurité > Authentification et de vérifier que l’option SAML est cochée.
  • Ajoutez l’utilisateur à votre organisation.
  • Nettoyez le cache et les cookies ou lancez une session de navigation privée.
  • Collectez et analysez une assertion. Assurez-vous que l’adresse e-mail contenue dans l’attribut d’e-mail est l’adresse principale, ou une adresse secondaire validée, utilisée dans le compte Smartsheet de l’utilisateur. Vous pourrez être amené à collaborer avec votre administrateur IdP afin de vérifier que le profil dans l’IdP de l’entreprise est à jour.