• Pro
  • Business
  • Enterprise

Intervenir sur un commentaire

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Dans le panneau Conversations d'une feuille ou d'un rapport, le menu de commentaires proposera des actions supplémentaires que vous pourrez effectuer dans les cas où :

• vous possédez le commentaire, ou ;
  • si celui-ci est contenu dans le fil de discussion des commentaires.

Pour appliquer des actions sur les commentaires présents dans les feuilles ou les rapports

1. Passez le curseur sur le commentaire, et sélectionnezIcône Menu .
    Image d'un commentaire avec l'icône Plus d'options mise en surbrillance

2. Sélectionnez une action dans la liste.
    • Modifier le commentaire : Modifiez votre commentaire
    • Envoyer le commentaire par e-mail : Envoyez un commentaire par e-mail
    • Imprimer le commentaire : Imprimez une copie du fil de discussion, ou enregistrez-le dans un fichier au format PDF
    • Supprimer le commentaire : Supprimez le commentaire que vous avez ajouté
    • Suivre le fil de discussion : S'abonner à un fil de discussion
      Si vous êtes déjà abonné à un fil de discussion, l'option Ne plus suivre le fil de discussion s'affichera.

Appliquer les actions des commentaires dans les espaces de travail

Les actions des commentaires dans les espaces de travail sont légèrement différentes :

1. Ouvrez la boîte de dialogue Commentaires.
  2. Dans le commentaire, sélectionnez l'icône de la liste déroulante.
  3. Choisissez une action parmi les suivantes :
    • Envoyer le commentaire par e-mail
    • Imprimer le commentaire
    • Modifier le commentaire
    • Supprimer le commentaire
    • Fil de discussion par e-mail
    • Imprimer le fil de discussion