• Enterprise
  • Business

Résolution des erreurs de synchronisation du panneau Resource Management

En cas de problème de synchronisation entre Smartsheet et le panneau Resource Management, vous pouvez voir l’un des messages d’erreur ci-dessous.

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise
  • Business
  • Resource Management

Erreurs de synchronisation des feuilles

Les erreurs de synchronisation des feuilles suivantes s’affichent dans le panneau Resource Management de Smartsheet. Passez en revue le message, apportez les modifications suggérées, puis réessayez.

Message d’erreur
Résolution Explication
ID de feuille introuvable Veuillez essayer de déconnecter cette feuille du projet, puis de la reconnecter. Cette erreur se produit lorsque le panneau n’est pas en mesure de trouver l’ID de la feuille de projet.
Transfert non autorisé de cellules multi-affectées à l’espace réservé Supprimez les espaces réservés dans la colonne multi-affectée et mettez à jour la valeur indiquée vers une personne nommée. Cette erreur se produit lorsqu’une cellule multi-affectée comporte une combinaison de personnes nommées et d’espaces réservés.
ID de ligne introuvable Veuillez mettre à jour et enregistrer votre affectation, puis réessayer de synchroniser. Cette erreur se produit lorsque la synchronisation d’une ligne échoue une première fois et que le mappage des lignes ne se produit pas.
Les dates de ligne parent ne peuvent être mises à jour Veuillez synchroniser uniquement les lignes enfant pour vous assurer que les dates des lignes parent sont correctement mises à jour. Cette erreur se produit lorsque les dates des lignes parent sont mises à jour dans Resource Management. Les dates des lignes parent ne sont pas modifiables. Mettez à jour uniquement les dates des lignes enfant pour permettre la synchronisation.
La ligne parent d’allocation ne peut être mise à jour Veuillez synchroniser uniquement les lignes enfant pour vous assurer que les allocations des lignes parent sont correctement mises à jour. Cette erreur se produit lorsque les dates des lignes parent sont mises à jour dans Resource Management. Les allocations des lignes parent dans Smartsheet ne sont pas modifiables. Mettez à jour uniquement les dates des lignes enfant pour permettre la synchronisation.
Exclut la cellule en raison de la formule de colonne. Veuillez essayer de mettre à jour l’affectation manuellement dans Smartsheet, puis réessayer de synchroniser. Cette erreur se produit lorsqu’une affectation dans Resource Management est mise à jour avec une formule de colonne dans Smartsheet. Les cellules ayant une formule de colonne ne sont pas modifiables. Mise à jour manuelle de l’affectation dans Smartsheet pour permettre la synchronisation.

Erreurs réseau

Message d’erreur Résolution Explication
Une erreur s’est produite lors de la synchronisation avec Resource Management. Veuillez mettre à jour votre feuille et enregistrer les modifications, puis essayer de synchroniser à nouveau. Les erreurs réseau ou système peuvent interrompre la synchronisation avec Resource Management. Assurez-vous que votre réseau est en ligne avant d’enregistrer la feuille pour la synchroniser. Si votre réseau est actif et que la feuille ne se synchronise pas, envoyez un ticket d’assistance.