• Pro
  • Business
  • Enterprise

Vous devez posséder le statut d'administrateur sur Microsoft Teams pour être en capacité d'approuver l'intégration ; quiconque peut installer et utiliser Smartsheet sur l'application Teams.

Renommer, modifier les paramètres ou supprimer des éléments publiés dans Microsoft Teams

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Vous devez posséder le statut d'administrateur sur Microsoft Teams pour être en capacité d'approuver l'intégration ; quiconque peut installer et utiliser Smartsheet sur l'application Teams.

Après avoir publié un élément Smartsheet sous forme d'onglet dans Teams, vous pouvez modifier les paramètres, et renommer ou supprimer l'onglet.

Sélectionnez la flèche vers le bas à droite du nom de l'onglet pour effectuer des modifications.

Modifier, renommer ou supprimer

Modifier les paramètres de l'onglet

Sélectionnez Paramètres pour modifier la manière dont les collaborateurs du canal peuvent interagir avec l'élément Smartsheet. Vous pouvez paramétrer l'élément en :

• Lecture seule - Version complète :  Toute personne présente dans le canal Teams peut visualiser, sans pouvoir modifier, la feuille, le rapport ou le tableau de bord dans son intégralité.
  • Modifiable par tous :  Toute personne présente dans le canal Teams peut visualiser et modifier la feuille dans son intégralité. (Cette option n'est pas disponible pour les rapports et les tableaux de bord.)
  • Affichage en mode Plein écran : Vous pouvez voir davantage de contenu de l'élément Smartsheet dans l'onglet. Cette option masque la personnalisation de la marque.
  • Publication sur le canal au sujet de cet onglet : Décochez cette option afin d'empêcher que des messages soient publiés sur le canal concernant ce nouvel onglet.

Il n'est pas possible d'utiliser les critères de filtre de l'utilisateur actuel dans une feuille ajoutée à un canal de Microsoft Teams. Se reporter à Utilisation des filtres pour afficher ou masquer les données de la feuille pour en savoir plus sur les filtres.

Renommer ou supprimer un onglet

• Sélectionnez Renommer pour modifier le nom de l'onglet. Cela permet de changer uniquement le nom de l'onglet. Cela ne permet pas de renommer le nom de l'élément Smartsheet.
  • Sélectionnez Supprimer pour retirer un onglet du canal. Cette action ne peut pas être annulée. Cette action supprime uniquement l'onglet ; l'élément reste dans Smartsheet.