• Pro
  • Business
  • Enterprise

Utiliser les widgets d’intitulé

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Avec le widget d’intitulé, vous pouvez donner un nom à votre tableau de bord et mieux organiser vos widgets.

Pour utiliser le widget d’intitulé, saisissez le texte de l’intitulé et définissez votre mise en forme préférée. Généralement, le texte de l’intitulé sera une seule ligne, mais le widget se développera automatiquement pour s’adapter à plusieurs lignes au fur et à mesure que vous tapez.

Définir le comportement du widget

Dans la section Comportement des widgets,  sélectionnez les actions qui peuvent se produire lorsqu’un utilisateur clique sur le widget d’intitulé :

• Ne pas agir  : votre widget d’intitulé restera statique.
  • Ouvrir un autre site… : l’élément sera lié à une autre URL.
  • Ouvrir un élément Smartsheet… : un élément Smartsheet pertinent sera ouvert.