• Pro
  • Business
  • Enterprise

Application Smartsheet Mobile : Restez informé du travail grâce aux notifications et aux demandes

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Vous pouvez aussi consulter dans l’application mobile toutes les notifications que vous recevez dans l’application de bureau. Pour afficher vos alertes et vos demandes, appuyez sur le bouton Notifications dans l’écran Accueil.

Pour définir des alertes et des automatisations dans vos feuilles, utilisez l’application de bureau. Consultez Gagnez du temps et travaillez plus rapidement grâce aux flux de travail automatisés pour plus d’informations.

Restez informé des tâches grâce aux notifications Push

Recevez des notifications Push sur votre appareil pour être informé des modifications apportées aux feuilles. Consultez Configurer la façon dont vous recevez des notifications à partir de Smartsheet pour apprendre à actualiser vos paramètres de notification sur le bureau, iOS et Android.

Lorsque vous recevez une notification Push, vous pouvez appuyer dessus pour l’afficher et effectuer des actions dans le centre de notifications. Consultez Centre de notifications : recevoir des alertes directement dans Smartsheet afin d’obtenir des informations complémentaires.

Demandes d’actualisation, de corrections et d’approbation

Dans l’écran Notifications, vous pouvez aller sur l’onglet Demandes pour afficher les demandes d’actualisation, de corrections et d’approbation. Si la demande n’est pas terminée, vous pouvez le faire en saisissant les mises à jour nécessaires, ou en optant de l’approuver ou de la refuser.

Pour plus d’informations sur la configuration de ces demandes dans vos feuilles à partir de l’application de bureau, consultez les articles suivants