Ouvrir les options de configuration

Basculer entre plusieurs comptes Resource Management

Naviguez entre plusieurs comptes sous licence d'un simple clic.

Droits

Ouvrir les options de configuration

Configurer et changer de compte à l'aide de la connexion à Resource Management

Si vous disposez de plusieurs comptes Resource Management, une flèche vers le bas s'affiche à droite du logo Resource Management ou à côté du logo personnalisé de votre organisation dans la barre de navigation supérieure. La flèche vers le bas n'apparaît pas si vous ne disposez que d'un seul compte ou si vous accédez à votre compte à partir d'un appareil mobile.

Pour basculer entre plusieurs comptes :

1. Cliquez sur la flèche vers le bas à droite du logo Resource Management.
  2. Sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser.

Les informations de chaque compte sont sécurisées et indépendantes, vous devrez donc changer de compte pour consulter les données d'un autre compte. Dans le planning, vous ne pouvez pas voir d'informations relatives à plusieurs comptes, ni créer des rapports ou afficher les données liées à des personnes depuis d'autres comptes.

L'utilisation d'une URL Resource Management enregistrée ne permet pas de changer automatiquement de compte. Pour afficher un lien partagé dans votre organisation avec les filtres enregistrés appliqués, vous devez basculer sur le compte approprié. Les attributs personnalisés, les paramètres du compte et le provisionnement des utilisateurs sont gérés indépendamment au sein de chaque compte.

Comptes SSO et non-SSO

Pour les comptes SSO (authentification unique), vous serez redirigé vers la page d'authentification de votre fournisseur avant d'accéder à Resource Management.

Vous ne pouvez pas passer d'un compte SSO à un compte non-SSO. Vous pouvez passer d'un compte SSO à un autre compte SSO ou d'un compte non-SSO à un autre compte non-SSO, mais pas d'un compte SSO à un compte non-SSO. Vous ne pourrez voir que les comptes associés au même type de connexion dans la liste déroulante.